Единая тема обсуждения авиации США

Именно улучшается.
Возьми тип90(он доступен в пробном).
У него зум постоянный х12. В FullHD вполне достойный теплак, в 4к проще врага найти без него

Ну приеду домой через 2 недели, покажу

У меня нет 1080р монитора, чтобы проверить.

А вообще, ни разу не удивлюсь, если улитка сделала теплаки в каком-то нестандартном разрешении, которое плохо масштабируется на что-то серьёзнее 1080р.

Можешь в окне игру в 1080п запустить

Мне не настолько интересно. Куда интереснее, как включить теплак на агм65д у ф15е.

1 лайк

Не смешная ракета ПЗРК с ПВРД.

С минимальной работой бустера, на коротких дистанциях может быть ещё хуже чем стингер

Неважно. Главное ПВРД. Я дождусь SiAW с ПВРД и ИК/ЛГСН и буду счастлив.

Поставить контейнер целеуказания))

ну значит без теплака (все ещё не понимаю каким образом установка контейнера дает возможность включать теплак)

Что вы разбираться вечно пытаетесь я понять не могу ?

Вам нужно найти цель и всё равно что там будет.

Сильно вам будет полезен 90 кратный цифровой зум на танке ?

Танкисты смогут смотреть в глаза пилоту, пока тот ведёт по ним бомбу.

Правда всё, что они увидят - это размытую картинку с силуэтом пилота.

Учитывая проблему переменной кратности, они увеличить то смогут, а обратно придётся на колесе мыши проехаться от Владивостока до Краснодара.

Тут больше не про пользу, а про пресловутый «реализьм». Цифровой зум подразумевает кроп картинки, а не её фактическое увеличение в том же разрешении, то есть на хоть сколько-нибудь серьёзной дистанции первое колено не сможет что-либо разобрать, а третье будет видеть цель достаточно чётко.

Ну и улиткин переход между минммальным и максимальным зумом надоел, а лезть в конфиг ради выключения анимации не хочется

В том то и дело. А сейчас мы имеет цифровую картинку с оптическим увеличением.

Так что ввод оптического зума считаю нецелесообразным.

Не ну наконец-то появился смысл вводить шорад, жду завтра

Ввод цифрового зума целесообразен, потому что отражает индивидуальные особенности большого списка техники и потому делает игру разнообразнее и проработаннее.

Ту же лётку можно было забалансить цифровым зумом вместо вездесущей плохой погоды и ограниченных лодов.

Сразу после реальных разрешений экранов ТПВ. Что бы не адаптировать картинку под стандартные форматы мониторов, а вот буквально смотреть на ЭЛТ дисплей или ЖК панельку с разрешением 800х600.

Никак это бы не забалансило лётку. ТПВ служит для поиска и нахождения целей. Лётке не требуется ничего выцеливать или выискивать пехоту в 30км. Найти танк можно и с ТПВ 1 поколения, опознать уже визуально через цветной канал с оптическим зумом.

В другой игре может быть и да, но не в тундре, тундра очень плохо работает с кокпитами и их интерактивными элементами.

Даже в асб, где казалось бы карты максимально упрощены, при виде из кабины фпс сильно отличается в худшую сторону от фпс при виде от 3го лица.

Тем не менее, цифровой зум нужен, надо же готовить игру к более продвинутым прицельным системам.