Единая тема обсуждения авиации США

Как только сядет, он умрет

А зачем сажаться? Мало топлива - снижай тягу и летай на скоростях от 500 до 800 км/ч

В топе и без ракет может и да, но в стоке и с ракетами (хотя бы 4 базовые) — очень вряд ли.
Да и противники хорнета от недостатка динамики не страдают, зато летают значительно быстрее.

Хорнет может так же, только на меньшей тяге)

Я его поздравляю, но как это поможет против пассивного летуна?
В теории, да, у противника может закончится топливо, но дальше что? Пока ты будешь спускаться он уже коснётся земли на скорости 250км/ч и остановится, и если он без повреждений - просто ливнёт с самолёта, а зачастую такие пассивные “хорошие” люди и летают без повреждений

Они кстати ещё любят абузить эту механику филда когда на них заходит противник

Ты рассматриваешь случай какого то душного профессионала, который сделает так 2 раза и отправится в ангар

Эти случаи есть в 70% боях. Если игрок не смог в вираж - он будет убегать, особенно когда у него более быстрый самолёт, вспоминаем Як-28Б или F-104.

Сюда же ещё можно приплести F-14, которого крутит фантом S, но сам котяра может летать у земли под 1500 на сложенных крыльях.
Хотя кошатники обычно откидываю фениксы и летят на филд сразу, если конечно брать F-14A. На 13.0 фениксы - мусор, AIM-7M будет лучше

Чего? Это как?

Одно поражает только космонавтов-прямолётов, другое поражает своей забагованностью. Выбирай.

Как не знаю, на скоростях ниже 600 донатный фантом почти всех крутит. Предкрылки решают короч

Это странно, кот в прямых руках и миража может провернуть, и даже с миг29 закуситься, а наковальня-4эсс для него никогда не представляла угрозы.

А много ли прямых рук в боях видно? Я конечно таковым не являюсь, у меня всего лишь чуть больше единицы на фантоме S и коте А, а на других ниже, но с теме же котами и мигами 23 проблем не возникало. Если конечно не учитывать то, что вы как настоящие рыцари дуэлитесь 1х1 и тут подлетает ещё 2-3 противника.
Я на топовом коте перекручивал и Су-27СМ. На низких скоростях ещё и еврофайтера можно перекрутить, но там долго, нудно и сложно

На коте даже я миража проворачивал в полигоне, не говоря уже про рандом.

В целом, в рандоме можно почти что угодно провернуть на почти любом самолёте, если постараться и приложить чуть-чуть удачи.

Моё удивление вызвано больше тем, что обычно «А может перекрутить Б» говорят про два самолёта с условно одинаковыми пилотами в полигоне, а не про частные случаи в рандоме. Ты говоришь про частные случаи в рандоме, так что вопросов у меня больше нет, в рандоме и я могу на мф1ц200 почти любого провернуть, но это не от имбовости самолёта или моих выдающихся навыков, а от глупости противника.

Возможно ты прав, но сколько я играл на эсс, ни разу меня не сбивал в догфайте Ф-14

Полагаю что мог сделать и больше, но начало на фантоме у меня было не очень ибо первый джет сверхзвуковой был, так ещё и такого бра, а после ввели кнопку манёвра и всё. Раньше выше обычного Су-25 не поднимался.

Обучения маневренному бою в игре нет, тем более на сверхзвуковых истребителях, так что большинство игроков знает разве что press S to win

В таких условиях неудивительно, что улиткина ЦА не осилила самолёт с КИС.

Которые уж точно ни кружить у Филда на низкой скорости и ни приземлиться быстро не смогут

Фантом S никогда и близко не встанет в вираже с F-14

Против пива в рандоме можно и покрутиться