Единая тема обсуждения авиации США

Тогда понятно

А ты спроси, кто бы из них добровольно выбрал остаться с первым коленом вместо третьего, если все остальные параметры и характеристики не изменятся (в том числе и бр). Найдёшь ноль желающих, гарантирую.

Они играют на первом колене только из-за отсутствия выбора. Нет выбора — нет проблемы.

Чтобы аз и ручное заряжание сильнее отличались, чтобы таким образом игра стала разнообразнее.

При стрельбе на угол, близкий или равный углу заряжания, перезарядка будет быстрее. Иначе — медленнее или вообще невозможна.

Как оно повлияет, если оно не в игре?

Red Wasp - программа ПВРД для Стингера.

Командирский прицел 2 или 3 поколения )

Оно и так отличается.

Не будет. Ибо перезарядка на данный момент времени - фиксированная балансная величина.

И часто им пользуются? Что-то не припомню, чтобы он где-то попадался. Это вообще мертворождённая механика в игре.

Как бы и да, но разницу можно сделать ещё заметнее.

Не будет — будущее время

На данный момент — настоящее время

С таким же успехом можно про всё остальное говорить, что Х никак в будущем не изменится, потому что сейчас он не меняется. Бред, проще говоря.

В душе не знаю. Мне и обычного прицела с избытком.

Или не можно.

Искренне хочется посмотреть на тебя в момент загрузки патча, когда ты видишь изменения в игре. Как у тебя происходит перестроение картины мира, когда в игре, где вообще ничего не надо менять (с твоих же слов), что-то всё-таки меняется?

В каком момент “ввод цифрового зума и реализация визуальных элементов АЗ/МЗ” стало “всем” ?

В смысле визуальных? Там вообще-то физическая моделька орудия должна шевелиться, а не просто анимация включаться.

Да и вопрос, как ты перебарываешь своё «ничего не надо менять» в момент патча, остаётся открытым.

Вот это определённо важное изменение. Теперь можно будет не считать КД, а визуально наблюдать когда противник беспомощный.

Давай тогда анимацию и звук выстрела выключим, чтобы по этим признакам тоже нельзя было определить степень беспомощности противника. Можно ещё перестать отрисовывать направление башни, а то мало ли он отвернулся.

В таком случае придётся ориентироваться на киллчат, вот где весь скилл заключается!

Я, м1а2 шифер и шифер в2 даже и не думаю качать

Потратить значительное количество времени на получение новой техники это ни разу не то же, что добровольно и бесплатно апгрейднуть теплак с первого колена на третье.

Они есть всегда, когда против тебя Китай. Особо умные особи берут их в начале боя и летят под вражеский филд, куда-то в кусты и деревья, после раскидывают их по каждому самолёту противника

Забирать базки при фантомах и мигах-23 что летят быстрее хорнета?

Можно убежать под свой филд, и испытывать терпение противника.

В стоке 16 зуней.
Кидаешь их как раз за несколько км. Подлетают вместе с мигом-23 и сносят часть базки. Заберешь не всю, но ничего страшного, ты ничего не потерял, а награду получил

По максималке - нет, по динамике разгона он один из первых

На топ тире на 4км над Филдом тебе ничего не угрожает

Ну летай на 4 км над филдом, он будет у земли. Что-то изменится?