ф15*
меня в хелле больше бесит не подлетное время , а срыв наведения, если перед танком на секунду оказалось какое-то препятствие. ИРЛ идет сопровождение по нескольким точкам, здесь же, если перед танком оказался куст или дерево , буквально на секунду - хелл ныряет, а потом не ему энергии не хватает достать до цели, в лучшем случае прилетает в гусеницу, но чаще всего и такого не видно.
Если я правильно понимаю, то сейчас лазерный луч в игре действительно луч, то бишь точка. Ирл это достаточно толстый пучок, который мимолётным мусором не перебить. Что тут скажешь? Улиткины механики
Какое отношение ТА с его способом сопровождения относится к тому, что ЛЦУ посветило на куст из-за чего ракета сменила траекторию ?
Как понять “перебить”?
У вас просто ЛЦУ начинает светить на куст, а не на цель за ним.
Разве ИН не должна «подсказать» хеллфаеру, что цель не может за долб секунды сместится на километр?
Во первых, там аналоговый ИНС.
Во вторых, ракета не отслеживает цели никак. Она летит в точку ЛЦУ. И отличить по какой причине точка ЛЦУ сдвинулась невозможно в целом.
В третьих, на ранних ракетах их в целом нет. В игре он нарисован в угоду играбельности.
У нас ЛЦУ не светит на кусты, деревья и прочий мусор. Они поглощают его пятно. Hellfire теряет пятно и начинает лететь куда-то туда по ИНС.
Особенно заметно на деревьях.
Или так. Хотя летая на AKD-9 неоднократно наводил ракету за кусты и деревья. Именно наводил, не по ИНС залетала случайно.
В пробнике ЛЦУ вовсе светит через все деревья.
В пробник локация авиационная. Там деревья другие.
Это проверяется в Полигоне на танковой части локации. Включаешь ЛЦУ и наводишь на ствол дерева и смотришь на HUD. Надпись “Точка” исчезает. Отводишь в сторону - появляется. Местами она вообще начинает мигать.
Когда дадут контейнер для F-4E?
Уже британцам ( снова дали технику) выдадут буканер с амерским контейнером
Нет, Ф-16
Где чёртовы паспорта на этом форуме, выкинули за устареванием и ненадобностью?
Остались на старом форуме.
Устаревшие и полудохлые. У корсара 4б уже 3 ступени компрессора и на каких высотах их переключать теперь- хз. Но по карточке всё чётко, их 2.
Здравствуйте товарищи пилоты у меня вопрос я скоро вкачаю ф5-е и по этому поводу есть пара вопросов
- Так ли он хорош как говорят а то слышал ну очень много лестных отзывов
- Как на нём играть
- Как он показывает себя в трб
Заранее большое спасибо за ответ 😉
Ганфайтер
Это значит играть от пушек?
Да
Таскал его в сетапе с ипм1 и м1а1. Подвес с 4 мавериками вполне себе неплохо себя показал, если не попадать на дно. Просто климб под 3-4 км и оттуда в крышу рассылать подарки. Потом либо на филд перезаряжаться, либо на вражеские филды кемпить вертолеты и штурмовики