Ээээээ в смысле… А как же питоны.
я не боба
И что теперь?
мне нужны пл8б, а не питоны пазорные.
Питоны будут. За Китай. И с названием PL-8B.
Это не те питоны…
уже неактуально, просим и-дерби-ер
нарооод, а тут такой вопрос
нашёл я значит вот такое фото
походу москит под су33
Спойлер
Не Су-33, а Т10-К9, и в целом что удивительного?
На выставке и Яхонт был. Только он ими, емнип, пользоваться всё равно не мог.
Спойлер
даже как средство доставки?
Единственное что я знаю, у Су-33 с Москитом начинались проблемы на моменте взлета, потому что ему надо было соблюдать баланс массы и тяги. Как средство доставки - не знаю. Вряд ли, для этого какой-нибудь Гефест нужен, а его явно не было на том Су-33, который на фото. У Фомина в книге тоже ничего про Яхонт или Москит (книга 2003 года, так что фото с Москитом могло и не быть.). Н001К по воде тоже не работал…
Учитывая что это выставка - возможно потенциальному заказчику и отработали бы установку. По типу БраМос у Индии.
облазил форумы, везде один ответ - не мог применять, типа пилон был, всё было готово но не испытанно, типа планы были но были проблемы
на счет веса хз су33 максимальная загрузка по подвесам 6500кг, так что трёх тонную ракету он поднять мог, но скорее всего для этого ему нужно разгоняться с самой дальней позиции на кузе, и на тормозах разогнать движки на чрезвычайном режиме до максимума
применение
в теории в связке с ту95рц или легендой, т.е от су33 требуется набрать высоту, тыкнуть сброс, ракета сбрасывается с пилона и включив двигатель летит по заданным координатам, вопрос в том, как эти координаты в ракету задать
просто хочется чем то интересным по авику жахнуть в тундре, а то либо на су27 изображать пкр и лететь над водой с бомбами в панике смотря как рядом аим120 в воду падают
либо х38
тем более тот же ф18с кажется мог гарпуны таскать
Фаб3000 ваншотает авианосец, попробуй при случае
умпк?
Да, но гарпун прилично легче.
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2).