Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1) - #10394 от пользователя I0TonneSkeleton.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1) - #10394 от пользователя I0TonneSkeleton.
Предыдущие обсуждения:
мы сделали это
Советская авиация слабая, надо срочно всю её апать
я на этой слабой авиации сегодня рафали унижал
Вот доберёмся до второй части темы про французскую авиацию, тогда и поговорим про рафали
мика в деле, рафаль на пределе
Не понимаю зачем надо сравнивать су-33 с хорнетом, у хорнета есть соперник в его классе, миг-29к 9-31, жалко конечно что он для тундры уже немного устарел как и ранний Хорнет ц. Но что поделать
Что ещё за хорнет? Такой самолёт вообще существует?
F/A-18, слышал о таком?
Это какой-то ваш локальный мем, или что?
Это правда.
Такого самолёта не может существовать иначе он был бы в врот Тандер
Если его нет значит его не существует
Ладно тогда, пусть не существует половины армий всего мира, их же нет в игре
Да!
В итоге рафаль оказался самым комфортным ястребом в АСБ лично для меня, т.к. даже на еврофайтере я такого комфортного геймплея не испытывал. А дело всë в радаре, НСЦ свой-чужой и частично в ракетах.
У еврофайтера радар лучше, чем у фланкера только из-за норм СНП и возможности переключения на узкий скан. Короче, РЛС еврика также ужасен.
У рафаля же в свою очередь отличная РЛС, которая всë чётко видит.
Теперь ракеты. Аим-120 дают огромное преимущество в ДВБ, т.к. имеют огромный запас энергии, но они не годятся для БВБ.
Мики в свою очередь могут нормально вмазать в БВБ, но в ДВБ придëтся пускать их практически в упор.
Мне страшно это говорить, но рафаль в моих руках оказался в ДВБ с миками сильнее еврофайтера с амрамами…
Я вчера на еврофайтере просто не мог америкосов спокойно сбивать, они легко уклонялись от амрамов даже в упор(нотч), будто они на РБ управлении от третьего лица играли.
А в БВБ мика и мм2 у рафаля просто идеальны, когда сам рафаль даже оказывается чуть манëвреннее еврофайтера.
У еврофайтера остаются 9М, которые идеально игнорят ЛТЦ, а также имеют абсолютную невидимость, залетают они очень часто.
НСЦ свой-чужой - мета.
А Су-27СМ хуже их обоих, т.к. хуже радар, хуже ЛТХ и приятность управления, нет БКО и т.д.
Конец)
Су-27см2/3 Нада?
СМ2 не существует по-моему, а СМ3 уже в игре есть, насколько я понимаю. Не надо.
Надо Су-30СМ
Разве в игре есть су-27см3?
Мне больше интересно какая у него РЛС, если все тот же меч то ничего толком не изменится
Надо хотя бы сначала су-30 (лучше м2) ввести) в премы)))
А су-30см в топ…куда? За СМкой