Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Чинят наверное

Не знаю как там у всех, но у меня все прекрасно работает.

Лично я жду МиГ-31БМ что бы иметь Р-37М, но при этом находится на более низком бр чем Су-35.

слишком долго ждать, лучше ждать чтобы 31 был сразу с р33с

Я не понимаю, вам дают су 27 см у которого единственный недостаток, это радар, и беды с потерей скорости

Но почему то миг29смт который во всем хуже чем су27см за исключением радара, для вас считается прекрасным самолетом

И теперь все вдруг захотели огромное неуправляемое бревнище с фаром и ракетами которые разрабы в виду их потенциальной имбовости, занерфят до неиграбельного состояния
Ах да, 3м оно развивает на высоте выше 10км и при условии весьма длительного разгона без смены направления, но к тому моменту оно просто до края карты долетит

Вы в своём уме такое просить? Сами же ныть будете что оно не летит, крылья ломает, до высоты добратся не дают, на высоте играть не дают, разгоняется еле еле а в сдохфайте вас перекручивает даже ту-4

3 лайка

Но она не арл, хоть и в гугле об этом пишут

1 лайк

Ну, просить по сути больше нечего. Геймплейно топтир авиации подошел к барьеру, да и в наземке оооооооооочень близко.
Разница между су27см\фэ15ц и ф22\су57 в рамках игры будет 0.01.
Поэтому че бы теперь не просить добавления всяких ненужных и неиграбельных чертолетов, просто чтоб было.
Тундра долго шла в гору, но неминуемо вышла на плато, дальше только застой и медленная концептуальная смэрть.

АГА, более низкий, чем Су-35, ага, с Р-37М. Помечтай, помечтай. Будет не на 16.0, а на 15.7

Будет играть против MBDA Meteor.

Забавно на нём смотрятся Р-73. Смешно, он же просто ничего в БВБ не сможет сделать. Ему только в около космосе летать и никакого БВБ.

А ещё более смешно Р60М…

Против sm-6.

Мы тут про авиа ракеты, а не про ЗУРы

ЗУР на Супер Хорнет прикрутили

Забавно, есть фото с этим sm-6 на хорнете?

Вот

Будет на 12.0, как Томкэт

2 лайка

Р-37М на 12.0?

нормальные режимы игры попросите

Томкеты с новым антиподом могут выше уехать, и наверное уедут

1 лайк

То есть добавить в меню выбора кнопки “Go play DCS” и “Go play Ace Combat”?

1 лайк

Пока на Сухарях радар работает на лампочке Ильича и не может захватить цель в чистом небе для радара F-15 ввели возможность смотреть сквозь текстуры

С чего ты взял, что это специально для Ф-15 а не очередной глитч спагетти кода?