Потому что мне надоело постоянно нотчить от целой тучи F-15ых готовых потратить все ракеты ради одной цели
Ля как удобно. Не баг, а фича, ясчитаю.
И подошли к этому барьеру из-за того,что геймдизайнеры и менеджеры в погоне за годовыми отчётами по прибыли решили делать огромные скачки в моделях техники. Они не вводили все постепенно, мы пропустили ф18, мы пропустили миг29 до СМТ, а сразу получили почти последние блоки Ф16 и почти последнюю модель миг29.
Они хотели хайпануть - они хайпанули. Получили прирост аудитории в моменте, но в целом загнали себя в ловушку, в которую уже успели попасть в наземке. Дальше они будут либо долбиться в потолок технологий, либо вводить кучу механик, с которыми справиться не смогут
А знаешь почему? Потому что он даже при всей своей бреновлетности имеет адекватную ФМ, тебе что бы сделать маневр не надо бороться с инструктором.
Да и в целом, обстановка в боях показывает,что сейчас лучшая ракета - это 120, а худшие - это Мики и Р77, от того и проблемы.
Что ни бой ты видишь как ф16 делает кучу киллов с аим120, а все остальные доедают остатки. И в киллфиде нет никаких киллов кроме как с 120х
Из Ф-16 пропустили только блок 30. Остальыне блоки по нациям раскиданы.
Ирл у США какие блоки были?
Мы не говорим о том,что их по нациям-недоросткам расписали в качестве гум.помощи
Блок 10, блок 15, блок 20, блок 25, блок 30, блок 40, блок 50.
Если не ошибаюсь.
Но они ранние тоже доводили до более поздних.
Как видишь, ты мои слова только подтвердил . Они сделали огромный скачок. Остальное раскидывалось в обновлениях после
Так отличия были бы мизерные. Движок мощнее, но веса больше ЛТХ не изменились соответственно, а подвесы те же.
Вот ты большую разницу между китайцем 16А и амером 16А прочувствуешь? А блоки разные
Тогда скажи, а что дальше делать? Думаешь они смогут осили симуляцию АФАР? Что дальше вводить?
Топтаться на месте как они делают последнее время?
Я давно на 16а сша летал.
Китайца нет. Но думаю заметил бы
Подвесы, механики докидывать. Геймплей развивать.
Блоку 50 ещё столько всего докинуть можно. Будет топом еще пару патчей.
Например? Кроме 9Х и продвинутых амнямов
По земле ждам, сдб двух версий, гарпуны для сб лохани топить, jagm-f, хармы разных версий.
Вроде США не интегрировало
Видел только на 15Е
Брошюра пишет что будут и на F-16.
В греческом РЛЭ есть, фото F-16 USAF с гарпунами есть. Значит прицепить можно
Они сейчас это делают только из-под пинка. Клоны вообще показали,что у них кризис идей