Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Это уже без ОЛС и всякого

Из миг-29 до смт кмк только 9-15 интересен, но он лучше чем 9-19 и очевидно позже введут.

А это нормально, что меня аим-120 убила когда я катился по впп???

В чём проблема, если вы катились ?

Проблем нет, я интересуюсь. Антипод сколько метров? Или на арл ракеты это не распространяется? Получается от них нет варианта скрыться у земли?

Антипод не действует если протвник сильно выше тебя

Что-то не так? Су-35С - тоже носитель Р-37М
Бревнолёт, который не сможет увернуться ни от одной ракеты, но в теории может уйти на скорости (МИГ-31)

Ему чтобы уйти на скорости нужно на 16км заклимбить для начала, у земли оно до 1500 еле разгонится
И чтобы на высоте выйти на 3 м оно почти всю карту поперёк пролетит

Я думаю, к его появлению карты в АСБ должны увеличиться

Чел, а теперь посмотри, что тундре 11 лет и она прямых концептуальных конкурентов имеет ноль целых ноль десятых.
Разрабы контент тундры уже успели продать три раза - энлистед, мобильная тундра, и mwt, очередная мобильная танковая стрелялка, тоже с моделями тундры.
Когда эта тундра неизбежно умрет, улитки просто выкатят условную тундру 4.0 на обновленном пихле с проведенной небольшой работой над ошибками, и продолжат доить бабки.
Самая главная суть тундры - ее безальтенативность.

60 метров.

Распространяется. Только есть условия, когда он мало чем вам поможет.

бред бред и ещё раз бред. на трансзвуковой и дозвуковой скорости миг-31 нормально маневрирует. не су-27, конечно, но около загруженного су-25. то есть вести бой на проходах имея р-77 и р-73 он может без проблем. да и часто ты от ракет именно уворачиваешься, а не откидываешь лтц/до?

а у нас много самолетов у которых у земли скорость больше 1500?

Т.ё. никак?

Не сможет никак. До первой же АРЛ, ибо никак отвернуть уже не сможет.

Вы на полном серьёзе хотите на Миг-31 летать у земли?

на уровне торнадо

дать 3-9 и ДО он сможет, если кидают не в упор, но тут и любой другой трупиком будет

Нет, с чего вдруг? Просто странно рассуждать про климб и приводить аргумент что у земли он еле 1500 выдаст, как будто у нас каждый первый более 1500 у земли летает

Т.ё. никак. Понял.

Нормально - не сможет.

Ну а на высоту ему не дадут нормально залезть. Ибо карты маленькие для него.

1 лайк

кринжкеты же на высоту забираются без проблем. ему тоже никто не помешает после взлета чуть ли не вертикально вверх климбить, благо двигатели позволят

Я тут накидал кой чего, мб кому пригодится.

Спойлер

Этот текст будет скрыт

я вобще не понимаю че они к перехуватчику ПВО прицепились
есть су27см
есть миг29смт
а они хотят старфайтер размером с ил 28

там у пустого тяговооруженность уже ниже 1
если точнее 0,88 вроде, если мне память не изменяет

вот вам, “сложный пилотаж” миг31