Это уже без ОЛС и всякого
Из миг-29 до смт кмк только 9-15 интересен, но он лучше чем 9-19 и очевидно позже введут.
А это нормально, что меня аим-120 убила когда я катился по впп???
В чём проблема, если вы катились ?
Проблем нет, я интересуюсь. Антипод сколько метров? Или на арл ракеты это не распространяется? Получается от них нет варианта скрыться у земли?
Антипод не действует если протвник сильно выше тебя
Что-то не так? Су-35С - тоже носитель Р-37М
Бревнолёт, который не сможет увернуться ни от одной ракеты, но в теории может уйти на скорости (МИГ-31)
Ему чтобы уйти на скорости нужно на 16км заклимбить для начала, у земли оно до 1500 еле разгонится
И чтобы на высоте выйти на 3 м оно почти всю карту поперёк пролетит
Я думаю, к его появлению карты в АСБ должны увеличиться
Чел, а теперь посмотри, что тундре 11 лет и она прямых концептуальных конкурентов имеет ноль целых ноль десятых.
Разрабы контент тундры уже успели продать три раза - энлистед, мобильная тундра, и mwt, очередная мобильная танковая стрелялка, тоже с моделями тундры.
Когда эта тундра неизбежно умрет, улитки просто выкатят условную тундру 4.0 на обновленном пихле с проведенной небольшой работой над ошибками, и продолжат доить бабки.
Самая главная суть тундры - ее безальтенативность.
60 метров.
Распространяется. Только есть условия, когда он мало чем вам поможет.
бред бред и ещё раз бред. на трансзвуковой и дозвуковой скорости миг-31 нормально маневрирует. не су-27, конечно, но около загруженного су-25. то есть вести бой на проходах имея р-77 и р-73 он может без проблем. да и часто ты от ракет именно уворачиваешься, а не откидываешь лтц/до?
а у нас много самолетов у которых у земли скорость больше 1500?
Т.ё. никак?
Не сможет никак. До первой же АРЛ, ибо никак отвернуть уже не сможет.
Вы на полном серьёзе хотите на Миг-31 летать у земли?
на уровне торнадо
дать 3-9 и ДО он сможет, если кидают не в упор, но тут и любой другой трупиком будет
Нет, с чего вдруг? Просто странно рассуждать про климб и приводить аргумент что у земли он еле 1500 выдаст, как будто у нас каждый первый более 1500 у земли летает
Т.ё. никак. Понял.
Нормально - не сможет.
Ну а на высоту ему не дадут нормально залезть. Ибо карты маленькие для него.
кринжкеты же на высоту забираются без проблем. ему тоже никто не помешает после взлета чуть ли не вертикально вверх климбить, благо двигатели позволят
я вобще не понимаю че они к перехуватчику ПВО прицепились
есть су27см
есть миг29смт
а они хотят старфайтер размером с ил 28
там у пустого тяговооруженность уже ниже 1
если точнее 0,88 вроде, если мне память не изменяет