Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

1.4 где-то, у пустого. И это на стендовой тяге, а прикол движков МиГ-31 в том, что при разгоне и высоте, они дают гигантские цифры тяги, там вроде до 30 тонн на каждый доходит, хотя мб вру.

че за бред, что значит у пустого на стендовой тяге? это ты типа стендовую тягу движка присобачил к самолету?

Как вес самолёта влияет на стендовую тягу ?

0,79 тяговооруженности у мига не хотите?

ориентируясь на ту же википедию

Спойлер

2024-06-26_12-08-17

как это будет выглядеть в игре

отрываемся от земли где то ближе к концу полосы
летим самые последние
тянемся наверх, но т.к скороподъемность у земли 160м/с то на высоту заберемся мы не скоро
пока лезем на высоту игроки обеих команд уже успели набить друг другу морды и некоторые из них сидят и смотрят как миги 31 с обеих команд ползут наверх
добрались до высоты, наша скорость с учетом скороподъемности будет примерно никакая

ну, настало мое время, погнали три маха развивать
прошло 15 минут
ура, я разогнался до 3м, жаль только карта кончилась

еще добавлю, у нас тут гении умудряются ломать крылья на су27, у миг32 крылья гораздо тоньше и не расчитанны на всякие 9ж, т.е ломатся будут еще сильнее

Скорее “оторвались, климбим, прилетели амраамы от более скороподъемного F-15/фениксы от F-14, нормально отнотчить с березой не удалось”

ну или так, при чем их сбивать будут уже самыми последними во время климба где нибудь на высоте выше 16 км

А какой у него на высоте радиус разворота? Он вообще успеет?

От условий пуска, но думаю нет, не успеет

там по идее он должен был ставить помехи чтобы на него не могли навести ракеты
и где то читал что его радар был настолько мощным что мог ослеплять радар оппонента, но этого я не совсем понял

Посветить мощным лучом прямо на радар врага?

да хрен его знает, походу так, я про это читал в рассказе про учебные бои мигов 31

Ну, такие возможности есть у большинства АФАР и ПФАР типа Ирбис. Насчет Заслона не уверен.

ну он тоже афар

Заслон ПФАР.

У тебя масса пустого 22 тонны, тяга на взлете 31 тонна, как ты меньше 1 получил?

Хватит светить густым мощным лучом на РЛС врага!

15500кгс это стендовая без учета установки в самолет, с установкой в самолет с учетом потерь от воздухозаборника, тяга форсажная, приблизительно будет равна 13000кгс