Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Не, именно на читах.

Без Дронов, без чего либо.

Навесом через рельеф

вот тебе упреждение на енисее с почти 5км. пользуйся, это же имба! или если калибр больше и почти такая же скорострельность, то оно сразу хуже гепарда?

ты не понимаешь, у него скилл, а у тебя скилл ишью

1 лайк

Даже бота не смог сбить xD

Гасео хотел маркер на 4-6км у советов – получил аж на 5км, зато 37мм против 35мм. Я тебе отвечаю, с утра он ответит что-то в духе «пушки не те и маркер какой-то неправильный, за бугром лучше». И его нисколько не смутит, что шансы поражения цели на таком расстоянии у любой автопушки без оф-рв стремятся к нулю, ведь кому-то когда-то повезло его сбить.

Если ты про то что по мне прилетело когда я на филде - это не чит, это просто возможность у гепарда была по мне шмальнуть на последок с холмика когда я заходил на посадку. После потом мне ничего не прилетало.

А Туню я смотрю не смутило что калибр больше а дальность, внезапно, на 1 км меньше. И да, меня нисколько не смутит, потому что выкачивая сейчас модули на Ка-29 на НАРах я каждую катку вижу как по мне находится желающий пострелять с 4км+, а то и не один, и причём не всегда без результатов для них.
Практика показывает что если у пользователей будет показан кружок упреждения - они этим будут пользоваться даже на дистанциях где, по заверениям некоторых, “шансы стремятся к нулю”.

бери енисей и делай также, что тебе мешает? попадания с расстояния больше 5км тут вроде и не показано ни разу, так что с б0льшим калибром это вообще имба получается относительно гепардоподобных.

Так маркер зависит больше от настильности, а не от калибра.

Знаешь ТТХ снарядов Гепарда?

А кто сказал что не делаю так же? Кто сказал что именно Енисея не держу в сетапе из-за большей дальности и пробоя?

Зачем мне их знать?

Я не помню отображается ли в игре скорость полета.

Можно сравнить таковую у Енисея и Гепарда.

Плюс Стоит учитывать, что маркер выводится для первого снаряда в набивке.

Т.е. если первый фугас - маркер будет под фугас, если первый бб - маркер будет под бб.

А скорость полета у них может быть разная.

это не только от скорости зависит, но и от массы самого снаряда. легкий быстро скорость будет терять и после какой то дистанции скорость будет очень низкой, а более тяжелый будет более линейно лететь по траектории

Тогда в чём твоя претензия? Насколько помню, у енисея всегда было упреждение на 5км, то есть гепарды просто подняли до уровня советов, ведь попаданий дальше 4.7км я тут не увидел.

Вот зачем ломать концепцию человека? Тебе не стыдно? :)

Что такое КОЛС-13С?

Щель-ЗУМ

Квантовая оптико-электронная станция для Миг-29.

Это по моему очевидно)

Видимо не на тот СМТ брошюра

bandicam 2024-12-10 01-58-38-014
тизера

Вроде Р-77 нет. Будет ±как Су-27 обычный, но с норм СПО, ещё и после Як-141 поставят. Без АРЛ очень спорная штука.