Извинись. Су-30СМ - самый красивый из сухих
Базовые 27 и 35С лучше
Не, мне Су-30СМ нравится больше, а ещё французский ИЛС выглядит снаружи прикольно, т.к. отдаёт много зелёного цвета
ты же понимаешь что это бревно которое свои возможности в игре реализовать не сможет
3 маха у земли лететь ты не будешь, у этого сарая слабый твр, я уж молчу про то что он в целом не для воздушного боя а для быстрого перехвата
нельзя, в игре карты 100 на 100км максимум. у самолёта слабый твр, свечкой с филда уж точно не взлетишь
Дело даже не в ТВР, ещё не придумали конструкции, которая может выдержать 3 маха у земли
На 5км твр единичка, на 10км 0.7. Вроде неплохо.
Сам смотри: https://youtu.be/xhiUts0OlsA?si=Bvehguf_11QpbDJB
Это наверняка с минималкой и точно без ракет, но в тундре и на фулл подвесе так будет летать по аналогии с чикеном
У земли 1450 ирл, но в тундре можно рассчитывать на 1500-1600. Разумеется, на миг31 перекрутить что-то страшнее торнадо, рашпиля или ардварка не получится, но эта штука точно не безобидная.
а то есть это баланс что самолёт дает пососать в двб своими 120 и бвб своими двиглами. Пахнет красной линией
по твоим графикам ф14 не далеко по развороту если че
Так это на высоких скоростях и в пределах эксплуатационнных перегрузок (не путать с предельными). Если спроецировать улиткину версию ф14 на эту табличку, то улиткин миг31 должен получиться неплохим.
Если честно, мне ни один Сухой не нравится, кроме 47. Уж слишком однообразно. С точки зрения производства однообразие это конечно хорошо, но визуально прям фе.
Насколько мне позволяет мой английский, эта линза наоборот уменьшает ЭПР, переотражая сигнал в сторону от излучателя, словно уголковый отражатель.
Серия су27 не единственная у Павла Осиповича, у него были и штурмовики, и перехватчики, много чего было
Самое смешное это видеть, как люди говорят, что для 31 мига будут маленькие карты, но когда из-за бага лтх F-15E летал около 2.6-2.7 на высоте и через 2-3 минуты от старта пролетал больше половины карты никто не ныл на то, что ему карты мало.
А в игре нечего перехватывать? Нет сотен игроков на ф-15 которые климбят до 10 км? Пустить в них Р-37м будет ой как приятно, особенно приближаясь к ним с скоростью в 3 маха.
Т.е. по данной формуле при лобовом облучении линзы радаром с 3см волнами ЭПР будет около 70 метров?
Ан-нет, по моим прикидкам линза с Ф-35 на картинках в интернете где-то сантиметров 15 в диаметре, а в формуле радиус. Забавно, как из-за степени 4 разнится результат расчёта, разница почти в 18 раз.
Однако это опять же при лобовом облучении, а линза отражает в сторону. Но как я понимаю для полноты покрытия их ставят несколько на самолеты по 3-4 штуки, чтобы во все стороны “светили”
бред не неси, папей таблеток
Самая безобидная ракета топтира.
Предлагаю смотреть на СПО и совершать 3-9 с отстрелом ДО, благо на маневр время есть.
Можно не вступать в БВБ.
Делать 3-9 от 27ЭР религия не позволяет? При этом не обязательно амнямку подсвечивать, в отличии от 27ЭР