Как вариант - не вступать с ними в БВБ.
У тебя есть аналоговнетные гиперзвуковые балумбы-27Э
Эм… А что ты амрамам сделаешь в таком случае с помощью Р-27ЭР?
миг31бм. согласно распространённому заблуждению, у него радиус разворота едва ли меньше окружности планеты, но то на скорости больше 2М. на дозвуковых скоростях он должен быть лучше или хотя бы сопоставим с су33 по устоявшемуся виражу, но графиков по нему у меня только такой
Кинуть 27ЭР из антипода и ждать фрага/ кинуть 27ЭТ без оповещения от СПО и ждать фрага
Бесполезная ракета
Покажешь на своём примере?
А вот здесь поржал)
Сразу как доберусь до ПК
Антиподщика убьёшь?
А тебя не смущает то, что ты изначально ЭР написал, а не ЭТ?
Очепятка)
Ну МиГ-31 я жду больше всего из советских джетов, с радостью бы променял его на убогие су-30 или су-33, с геймплеем су27.
Но автор комментария спрашивал именно про истребители, 31 все же перехватчик.
💀💀💀, хуже самолёта сложно предложить, разве что в качестве мебели для ангара он годится 🤷
Игровые классы ничего не значат. Имеет значение только то, как ты сам используешь самолёт.
В арсенале миг31бм есть и р73, и р77, и р33, и даже р37(м), так что в качестве истребителя миг31 не сможет только навязывать бвб.
Не путай миг25 и миг31. Миг25 может выйти на М=3,2, но максимально дубовый при этом, а миг31 уже с другим крылом и вообще там кучу всего допилили, так что из высотного перехватчика высокоскоростных целей (миг25) он превратился в перехватчик для целей всего диапазона высот и скоростей.
Звучит очень сомнительно, огромная неповоротливая туша, с ужасной прочностью крыла, к тому же без курсового если я правильно помню
ГШ-6-23
Вот опять ты путаешь 25 и 31 — на дозвуке миг31 даже огрызаться сможет за счёт р73 и хотя бы какой-то маневренности.
А в чем его смысл, если есть Су-27? Который подойдёт впринципе для всего в АРБ
Смысл в ФАР на четыре цели и Р33/37, а ещё можно будет аки чикен летать в космосе на М=2+ и не париться насчёт ракет.