Вы что то уехали куда то
Пятое поколение не претендует на статус невидимок, это именно малозаметные самолёты, это как противостояние брони и снаряда,только у нас тут малозаметность и радары чья дальность обнаружения уже доходит до 300-400км (привет ирбис на су35с)
Невидимым самолёт для радара не сделать, но снизить дальность обнаружения вполне возможно, над чем собственно и работают, при чём не только на пятом поколении, су35с или миг29м/куб миг 35, рафаль, еврофайтеры, все делают из композитных материалов, да и у разных радаров разные дальности обнаружения различных целей
А вы тут спорите буд то тот же су57 можно сразу увидеть за 250км а вот ф22 ты в упор не увидишь
Кстати турки своими с400 ваолне засекали патрулирующие ф35, о чём гордо заявляли
Сомневаюсь, что Линзы Люнеберга настолько сильно ЭПР меняют . Радиосигнатуру - да, возможно, но не ЭПР. Особенно не таких размеров, как на современных джетах.
А чисто с физической точки зрения, насколько оно могло бы влиять на ЭПР? Малюсенькая линза, да, с особым радиоотражающим материалом, но очень маленьких размеров и при этом с особыми свойствами. Свойства эти скорее особая форма/направление переотражения волн, а не увеличение ЭПР. Я не говорю, что она неэффективна, я говорю, что она предназначена скорее всего для других задач.
Если мне не изменяет память, когда страна хочет скрыть ЭПР самолета, она не выпускает его вообще за пределы страны, как это с Б-2 было и есть.
Как на джетах ссср перекрутить F 15E, если он даже после одного круга не падает, а дальше крутится? У меня Миг 29СМТ и Су 34 просто в штопор падают, а если пытаться сохранять скорость, то F 15E тупо за секунду перекрутит, будто физики вообще нет.
(мне хочется плакать)
они лтц по кд срут, плюс я не могу довернуть до него, он просто быстрее это делает.
Почему разрабы так боятся вводить более совершенные истребители для ссср?
а что ты ещё собрался вводить, чтобы побеждать ф15е? вот мне прям интересно послушать твой план победы на западными истребителями в игре (мы сейчас вообще не про ирл, только про игру)
Тут не боязнь в современных истребителях, а в настройке верной ФМ, мы бы могли их побеждать на Су-27 легко, но Су-27 вообще не достаёт до реальных графиков потому, что его разрабы настроили по ноунейм методичке