Да D
Делаем ратте
по поводу вот этх всех статей в инете где люди делают модели самолетов и считают их в профильных программах.
точность измерений в них очень сильно зависит от качества модели, но т.к все они используют сеточные методы построения модели, а это может давать очень сильные искажения результатов. обосрался с сеткой и все, данные твоего моделирования полностью бесполезны.
а качество моделей в той статье оставляет желать лучшего
Ой не дорабатываешь! Не дорабатываешь! Надо строить сразу размером с Урал и в направлении Вашингтона, раз уж назвались УралВагонЗаводом
Мне то, в принципе, пофиг, лишь б картинки были адекватные.
Вот тебе даже не картинка, а фото
Вряд ли ты будешь спорить с размерами ни разу не секретного ф15.
Не совсем согласен. Я когда увидел эту картинку, сразу сомнение закралось гдето внутри. ну точно здесь больше 1/20 разницы. А значит это вброс заведомо недостоверных размеров, чтобы ввести меня в заблуждение. На самом же деле разница в размерах ещё куда меньше.
Для меня размер не принципиален. Принципиально то, что ктото пытается фальсифицировать данные.
Суть изначально в том, что у разных людей разный глазомер.
Когданибудь
Другое дело)
Врёти!
У земли летают на БРах где куча ЗРК с ИК.
А на 8.0 и ближайших спокойно ещё могут себе позволить не жаться к земле.
но при этом не долбиться в глаза)
И снова спрашиваю, насколько чучка глазастый что бы на зимних картах увидеть росчерк белых трасеров?
Для начала надо просто смотреть на вражеский респ. У меня вот как то получается)
Вот трассеры от минигана ты не заметишь, это факт. А от гепардов вполне себе чётко видно моменты стрельбы. А чтобы такой фигни не было - чеши пузом землю, и будет тебе счастье.
Офигительные рекомендации, одна противоречащая другой. (-‸ლ)
ну ты сравнил расчитать эпр какого нибудь истребителя и сраного кораблика у которого элементов в тысячу раз больше
Ты в каком веке живёшь, друг? Чертежи уже давно не хранятся в бумагах. И построение 3d-модели это часть цикла проектирования и более того эксплуатации. И считают ЭПР давно не вручную на счётах, как ты наверное думаешь.
Кому интересно ссылки ниже.
у тебя комп сколько лет будет эпр рассчитывать условного эсминца, с миллионами полигонами
Причём здесь мой комп?))) Это уже 20 лет как не новость, на современных верфях это используется очень давно. Добро пожаловать из тайги в которой ты рос в современный мир.
че используется алкаш
да ведь компы где то в конструкторское бюро сильно отличаются от компа школьника, хотя у школьника явно по мощнее будет