Ну вот и понятно кто су-57 слепил. Коламбус был главным конструктором.
У девочки дизайнера масштаб тоже имеет точность ±1 см ?
Интересно, когда они вспомнят про доп. полотна и прочие прикалюхи.
ну понятное дело что там допуски минимальные, но как факт - в той же вв2 вполне реально было увидеть допуски в сантиметр на самолёте)
А у АвтоВАЗа до сих пор ткие допуски являются нормой :3
Полностью согласен
Значит форма имеет значение. Поэтому приплетать к сравнению б-2 вообще не нужно.
Там допуски доходят “ну не подошло и ладно”
А теперь загугли не картинку, а размеры самолётов.
Спойлер: у су57 габариты (ДхШхВ) грубо говоря 20х15х5м, а у ф22 грубо говоря 18х13х4м. Думайте.
Это канеш мб (имею дело только с деталями/станками)
Но все в авиации допуски в разы жоще, да и что-то подсказывает что всеж детали там имеют нормальные допуски как должны
а когда еще вспомнят что обекатель рлс на полностью отражающая поверхность…
Очередной бредик.
Это картинка в масштабе. Я могу ещё 10 таких же накидать из сравнений. “Примерно одного размера” тут и рядом нет.
Форма б-2 делает его площадь СИЛЬНО крупнее, что в теории должно складываться в огромное пятно на радиолокаторе)
Конечно у него нет “хвостов”, но пузо такое же гладкое как и у машин о которых речь.
не, конечно эта форма даёт определённый уровень незаметности - но построй ты его из стали, он светился бы больше чем б29. Тут роляет материал, а не размер, в большей степени.
так а где бредик… по картинке примерно и получается что Су57 чууууть крупнее раптора, примерно на метр вперёд и пол метра в стороны)
Надо начинать торговать копиумом, за сутки озолочусь. Где-то в теме про наземку кидали фото сравнения размеров обт, там тоже всё смотрелось хорошо, пока не стали сравнивать настоящие размеры, а не масштабированные картинки.
Держи xD
Интернет пишет что длина вагона 13800, а ширина 3249. УралВагонЗавод недоработал
Какой нах**н масштаб. На той картинке масштаб не соблюдён. Я на глаз тупо прикинул.
387 пикселей против 331, это соотношение 1.17
19.7м против 18.9, соотношение 1.04
Ну или измеряющих на кол
В смысле УВЗ должен сделать танк с габаритами вагона раз уж вагонзавод.
Ну учитывая ошибки в измерении методом “прямая в пейнте”, впринципе можно считать эти цифры равными)
Да и какая разница - главное что мизер разницы на картинке отражён. А не указано 2 ф22ых внутри су57)