ПАРЛ с HTT. Поверю.
Сорян, не все модификации зуров патриота знаю
У всех свои вкусы. Мне вот Су-34 нравится больше всех. А Су-30СМ я вообще не переношу.
настало время задать мой любимый вопрос адептам су34: что может делать су34, чего не может делать су30/35? желательно перечислить актуальные на сегодня особенности, а не идеи мирного времени про штурмовку чугуном с малой высоты.
Несмотря на все шутки про бомбы с парашютиком штурмовка “тупыми” бомбами с тормозным устройством показала свою высочайшую эффективность
но для этого не нужен отдельный недофланкер-перерашпиль
Нужен. Запас топлива, прицельная станция, кабина
су34 проигрывает по боевому радиусу и су30, и су35
платан в таком исполнении вряд ли можно считать за преимущество
у земли не роляет, потому что большинство важных узлов без брони против зенитной артиллерии, а зуры зачастую прилетают в верхнюю полусферу, где брони нет.
Скорее всего отголосок прошлого со специализацией самолётов, потому что реально Су 30 лучше су 34 во всём
загрузили бы завод заказами на су35, например. су35 всяко лучше су34 примерно по всем параметрам.
30к рублей и РЛЭ твоё
Возить Фаб3000 с упмк. А тот факт, что он может возить эту кегу под брюхом даёт возможность делать боеприпасы с расчётом на это.
сомнительное преимущество, потому что целей под эту бомбу нет, она сейчас занимает нишу умпк500.
Когда нибудь эти бомбы будут сносить кое-какие мосты через кое-какую речку на кое-каком полигоне. А вообще Имхо, но закидывать притивника, засевшего в промке 3 тонными кегами профитнее, чем пачкой 500, хотя были фотки и подвеса 4 по 1500 и это уже гораздо серьёзнее.
ВВ и осколков в фаб3000 не больше, чем в 4 умпк500, но равномерно распределить эту мощь на б0льшую площадь одна бомба не может. с правильной настройкой взрывателя в промку прекрасно и умпк500 заходят, и не обязательно их кидать с су34
Я сомневаюсь в целесообразности отвечать Вам чтолибо по этому поводу. Что мешает мне просто любить этот самолёт, трезво оценивая все его плюсы и минусы? Перечислять ничего я Вам не буду и не собираюсь, поскольку всё равно каждый останется при своём. А я люблю этот самолёт. Я живу в Новосибирске. И даже довелось посидеть в его кабине однажды.
я ж не говорю, что этот самолёт плохой или некрасивый или ещё чего. я говорю, что при настолько гомеопатических количествах современных истребителей иррационально распыляться на три разных самолёта с слишком похожим функционалом.
Зато одна бомба сможет расковырять какие-нить подземелья этой самой промки, а чтобы 500 ложились в точку я ещё не видел. Видел как 250 прилетали в круг метров 20, с 500 не видел.