на самом деле есть две причины, почему вообще делают умпк3000: экономия электронных модулей и компенсация неточности (в условиях активных помех КВО сильно увеличивается)
Ну если заказы и производство только увеличивают, значит он всё-таки нужен. Его модернизируют с учётом опыта. Это сейчас основная рабочая лошадка. Не вижу смысла с этим спорить. Конечно завод тоже должен жить, но и если просто перестать производить 34, как Вы предлагаете, то 30/35 от этого производиться не станет.
Я сейчас почитал некоторые форумы и реально не понял прикола Су 34, они ссылаются на то что кабина повышает комфорт экипажа и то что она бронированая, а так походу реально попал в аргумент полумертвого Чкаловского авиазавода
А переналаживать производство - это деньги, время, которое деньги в квадрате, и прочие сопутствующие излишки. Много ли выгоды с этого получится? Ладно, когда самолёты строятся тысячами, а не сотней-другой.
Чкаловский завод и до начала специальной операции нормально жил, не лучше многих других, но и не хуже. А вот в девяностые и начало нулевых, да, был полнейший мрак.
загвоздка в том, что любой су30/35 может выполнять с точностью такой же перечень задач с той же эффективностью. су34 есть и задачи выполняет, это хорошо, но если за ту же цену можно купить ровно такой же по эффективности ударник, который ещё и хороший истребитель, то выбор очевиден.
знаешь, когда на пороге ГВУ, очень важно для каждой задачи иметь максимально возможное количество самолётов, то есть наиболее рациональным решением будет сделать один универсальный тип самолёта, два максимум. зачем в этой схеме третий, специализирующийся на том, что другие два делают настолько же хорошо?
Не ко мне вопрос. Я не считаю себя экспертом, да и ноунейма с форума тоже. Это всё довольно сложные вопросы, на которые я отвечать не осмелюсь, и посоветую не пытаться и Вам. Также я с Вами не переходил на Ты, поэтому попрошу мне не тыкать.
у кого-нибудь есть инфа по гсн х38мт? в игре там качество такое, что (образно говоря) можно разглядывать эмоции командира хеллкета на другой карте. при этом подразумевается, что ракета, как минимум, серийная, а как максимум – массовая.
и тогда возникает вопрос: это улитка перестаралась, или где-то засел враг народа, который пускает шикарные матрицы на ракеты, вместо того, чтобы делать прицельные контейнеры?
про гсн получилось найти только название – 9б7738, по названию никаких подробностей нагуглить не получилось
А может быть такое что у нее срок службы не подходит для использования в прицельных комплексах?
Ф15Е с сломанными лтх не мешало набирать 2.5М за секунд 50.
А это проблема? На каком самолете кроме 23 и 29 мига ты летаешь не на постоянном форсаже?
Они должны были появиться как аналоги с добавлением Фениксов и факуров. Как и Миг-31 собственно, для перехвата этих самых томкетов.
аналог аим54а это р33. если бы улитка настроила эту ракету изначально правильно, то нытья было бы намного меньше.
правильно это сделать аим54а чем-то средним между лиса1 и лиса3 (не лиса2, если что). смысл в том, что вплоть до включения гсн надо вести ракету хотя бы через снп, а потом она уже сама как-нибудь попадёт. в противном случае – при потери даталинка до включения гсн – ракета подрывалась в воздухе.
у х38, если не ошибаюсь, ресурс под крылом измеряется десятками часов, то есть если убрать ограничения на размеры и массу (до разумного предела), то можно доработать эту же матрицу в хороший прицельный контейнер с теплаком.
Точно, спутал 37 и 33, имел ввиду последнюю.
Тебе скажут что система Гефест имба и что лучше отдельно зафигачить серию громокряков и не апгрейдить возможности других самолётов, сам понимаешь где живём
Намёк был скорее на то, что улитка сделала подозрительно хорошую матрицу для расходника.
Не Миг 31 , а Миг 25, и с Р33 ,а не с р37
ракетка то новейшая, так что ничего у нас не выйдет найти по гсн, а у сининьких гсн маверика останется на уровне теплака 0 поколения
Т.е, бревно ещё хуже, найс, никогда не понимал желания игроков страдать на унитазах
Тоже не понимаю, поэтому ввод этих перехватчиков считаю не очень уместным.
Для галочки можно, как штурмтигр например
Особенно когда Волна-М подрывается от плывущей торпеды