Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

В игре он тормозит сам собой

1 лайк

3-9 вывели из игры?
Или внезапно лететь у земли теперь не спасает от АРЛГСН?
Да и Р-77 не самая плохая ракета в ДВБ, километров на 15-20 летит.
Р-73 в БВБ в игре аналогов не имеют, радар у утки кратно лучше любого западного СЕЙЧАС.
Поэтому в арб советская лётка и в частности Су-34 более чем конкурентноспособны.
А вот в ТРБ у меня большие вопросы к тому кто считает Су-34 балансным самолётом, особенно на фоне отсутствия у Израиля топовой ЗРК.

1 лайк

В нынешнем виде не очень какая-то… Ну прям фу.

ну так он прав))), аналогов такому точно в игре нет)

1 лайк

есть xD
у бритов
и мика вполне так может

15-20км это ещё не двб, на этом расстоянии вполне реально увидеть противника глазами.

Мика лучше, при пуске с запредельных углов даже мм2 будет лучше, потому что доворачивает очень резко, но без шанса на штопор.

в тундре лоды меньше)0

Когда некоторые ракеты запросто летят на 50+ километров, 15-20км вот вообще не смотрятся как двб.

Дбв, потому что по адекватным пилотам ракета пущенная дальше 10 км залетает раз в год.

Я вообще не понимаю как люди умудряются словить АИМ-120 с 20-30км.

Это надо секунд 30 игнорировать СПО, да даже больше

до базки соревнуются
или спо слепое

Ну, тут от СПО зависит. Я иногда ловлю чисто потому что не могу стать в правильный нотч на Су-27. Или на виггене… Там да… Но с нормальным СПО не знаю как.

А какие вообще условия должны быть для такого прикола от ракеты?

Любые, чувак) Ну если скорость около сверхзвука, то её вроде не закручивает

Я просто такого ни разу не видел. Даже при пуске с очень малых скоростей будучи неуправляемым трупом. Мне и интересно, что надо сделать, чтобы такое повторить.

Невероятно. Ну там скорее всего в РБ поменьше таких моментов бывает, не знаю с чем связано

весь бой летать в 3-9? очень крутой гемплей

сплеша в игре нет

Видимо надо постоянно летать на 3-9 пока не подстрелят ИК ракетой

Вообще да если цель внизу то не спасает

Жалко что у противника ракета которая летит 2 раза дальше да и разницы между самой худшей и Р-77 не такая большая как между Р-77 и AIM-120.

Это уж точно всю энергию теряет от тряски и периодически теряет цель с автопилотом говна который не выдает выше 20G

Да у вас есть конкурентоспособность потому летайте у земли пока в вас не прилетит от врага который уже над вами

1 лайк

какие же вы нежные…
пока летал с дерби на бараке (считай су-27 без р73 и много урвв) я боялся одного - су27 xD

Видишь пуск по себе - встаёшь в 3-9.

Какая разница какая дальность вражеских ракет, если они все одинаково уходят на 3-9?

1 лайк

MICA-EM видел?

Что мешает кинуть в него Р-77?