Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Единственный самолёт 4 поколения в игре, с которым можно в догфайт, держа в одной руке кружку пива. И это единственный самолёт, которого я не боюсь в догфайтах

На самолёте ген 3?

Ну там Айс фантом, Торнадо Ф3 Лейт (который кстати сидит по БРу выше Су-27С, но я не вижу жалоб на то чего его все крутят).

1 лайк

хз, мне попадались умельцы на сцушке, которые почти перекручивали мой барак, но то было без р73, с ними у меня не было бы шансов вообще

если это “бвб” ракета с хорошим бустером (дерби, р77, мика)
то можно просто не успеть встать в 3-9 с близкого расстояния, хотя первое правило топовых арб которое я вывел - лететь под 45-60 градусов от цели, чтобы быстро встать в 3-9

Слишком сложное правило.

Нужно лететь ровно на носителя АИМ-120 и игнорировать СПО, пока не кинешь свою Р-77.

Ну иначе я не понимаю, чем вызвано такое лютое нытье на якобы имбовость АИМ-120.

2 лайка

ну блинб… ну пук… нууу она жы летьит с 40 км… блин… ну как увернуться то бьлин…

1 лайк

4

Жалобы были на то, что Су-27 был ненастроен по графикам Су-27СК РЛЭ

Вот именно, что тебя перекручивают только умельцы, а если и ты умельцем станешь, то он тебя не перекрутит

нуу… я чуть чуть умею в собачье соитие, поэтому не перекручивал
в целом у советов ничего не треснет, если их су-27 будет стабильно крутить ф16?

Нет, он и должен стабильно шеснаря крутить. Тем более еврофайтер и рафаль добавили, которые должны быть сильнее сухаря

круто, а остальным что? вот у меня еврейский шесрань, как мне против “нового” су-27 играть?

От ракет. Как Су-27 до этого играл

от 9м и дерби? конечно хорошие ракеты, но если у су27 будет iq выше комнатной температуры, то он либо в антиподе залетит, либо отнотчит все ракеты и пойдет меня насиловать

Аим-9м неплохие ракеты в СБ/ТРБ

я говорю в контексте арб
в сб другой мир, где можно подкрасться и как крыса укусить ракетой

Ну тогда в BVR играй на мегаогромной высоте, где дерби не почувствуют антипод.

В любом случае мои страдания на фланкере закончены, т.к. я могу хотя бы в догфайтах побеждать

не выйдет, дерби это арл “ближнего” радиуса, может энергии не хватить

Ну тогда скиллом побеждай)))

1 лайк

image

2 лайка