Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Су27 должен быть сильным в один круг, а ф16 должен быть немного сильнее в два круга, как оно было ирл. Если дошёл до топов, то наверняка уже представляешь, как навязать два круга кому угодно.

тут выходит, что убить с помощью р73 в 1 круге легко, если её заранее не заглушили рэбом американские спутники
хотя, префлейр можит поможит, но все мы знаем рандом

Ну так миг29/су27 как раз и заточены под бвб в один круг с р73, это самый что ни на есть реализьм. Массоны выдали бараку больше лтц, а диполи в последнее время будто не работают, так что можно брать 120 лтц и радоваться жизни.

извените сер, я хочу играбельность а не реализьм
играть на шермане с 75мм против тигров и пантер тоже

акак против арлов…

кто ж не хочет-то? все играбельность хотят, но каждый для себя, а не для всех.
давно бы уже выдали п4 с упрощённой защитой от помех и радовались бы жизни, но нет.

40 лет антиподить вокруг Синая, иначе никак.

1 лайк

40 лет как под наркозом…

нечего было нарушать заповеди авиастроения и беспорядочно совать ж79 в жеппу каждому самолёту.

1 лайк

эх, вот би би I-derby…

Тот у кого лучше ракеты и радар будет оказывать давление на противника пока не займет позицию лучше и не добьет того кто все время тратил на уклонение от ракеты

Слепошарый радар который обновляет инфу раз минуту и дальность Р-77 которая не может догнать дозвук с 10 км ?

ракеты для чего? какие ракеты? расплывчито, выдай конкретную ситуацию, данные и противника, я тебе скажу действия
плакить, что у су-27 плахой радар и эс пэ о можно долго, только ничего не изменится, и это не нужно в арб, где есть маркеры)
если хочешь радар и спо тебе на смт, су 27 хорош, даже тот что на 13.0 может откусить 13.7 литак (уже выше бры у них)
а сейчас оригинальный 27 не встречает арлы почти…

Я на Су-34 заставлял Ф-15Е стоять в нотче весь бой, а потом у него сдали нервы и он словил Р-27ЭР.

1 лайк

Как определил? По графику, который забраковал разраб?

Да и MICA можно, чтобы советы не расслаблялись).

Хочу увидеть лицо пилота Су, когда он думает что щас будет всех нагибать в догфайте, и тут появляется иконка Rafale в 5км).

Спойлер

не ради этого моисей 40 лет гоев по пустыне водил…

Ради 5 питонов.exe.

да хотя бы четвертые…

Рафаль какой-то клоунский получился, так что ему мика-ик с гсн мм2 жизненно необходимы

РЛС почтинили?

Да там все сенсоры потешные — рлс превосходит рлс м2к5ф исключительно по скорости сканирования в режиме поиска, и то на 20-30% быстрее по ощущениям. ОЛС вообще цирк — через асц захватывает воздушную цель с 15+ километров, а через стандартную механику олс только с 10км примерно.

Так трудно угадать какие именно ракеты ?

Отличный план обменять хреновые ЛТХ на ужасные и 10 ракет на 6

Спойлер

Везде АРЛ-ы