Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

У тебя его нету

на топах есть всё, от аим-7 до мики, ты конкретику мне выдай

ракеты нормальные, у кого то руки не от туда

Он будет немного сильнее только на больших скоростях с большой перегрузкой. А Су-27му надо всего-то на 700-750км/ч крутиться

Есть, просто я в игру уже недельку не играю, поэтому приходится писать с другого акка.

Или кто то как всегда предвзят к кое какой нации

Так трудно понять что такое Топовый бр ?

мм… завышаю р-77?)
у меня есть ±такие же дерби, проблем не испытываю

чел.
у меня на самом топовом самолете в игре есть вот такая модификация
image

Отлично но это нарушение правил и пустые рассказы

Нет, никто не запрещает иметь один аккаунт Гайдзин, а другой аккаунт Пикселя

Нормальные у него лтх, если использовать перк neuron activation, мне доводилось перекручивать того же су34, который в тот момент очень охотно выходил на запредельные углы атаки, будто из АС7 сбежал.

Давно у F-20 АРЛы?

у него даже на пишутере арлы…

Отлично только дерби для тебя не единственный выбор для Су-27СМ выбора нету и ситуация в СБ отлично показывает как дела обстоят у самолета, а когда лезешь в форум то втирают что какое это охуенная вещь в РБ и радары тебе нахрен не нужны и лтх можешь выкинуть главное держись земли и жди пока система засветов не перестанет ловить инсульты через ебучие облака что то да засветит причем тот же человек будет на пару сообщений выше говном поносить всех кто играет за эту нацию.

Отличные чтоб сходить в могилу вон даже бр снизили

Коротко говоря о честности людей что утверждают что Р-77 отличные ракеты видимо кроме F-20 там никого и не было

Не хочешь — не играй)

Миражи и Рафаль это походу другое).

А потом он ноет, что Су-27 слябый). Держу в курсе - держатся земли на топах самоубийство.

Так они и правда отличные. Самое то закидывать по космонавтам, которые выше тебя на 10км. Пускаешь р77 и р27эт и фраг готов, потому что подавляющему большинству игроков невдомёк, что на орущее спо надо реагировать не только фонтаном диполей, но и иногда лтц пускать.

Сегодня мы будем нагинать шеснари на Су-27

Ракета, как ракета.

Да летит не так далеко как АИМ-120, но ведь есть и другие ракеты Дерби, ПЛ-12, которое также летят не так далеко как АИМ-120.

Пл-12 буквально лучше Aim-120 на дальности.

Вот как тут не начать лепить на этих людей эпитеты сколько раз говорил что антипод не спасает от АРЛов которые летят сверху вниз появляется это чудо