Ну так у советов, по сути, глобально новых машин уже не будет.
А ещё на все лтц в радиусе нескольких километров, а ещё на все ракеты (даже на урвп и нары) со всех сторон и в любых направлениях, и может быть даже на горящих союзников/противников.
Просто тупые инженеры не догадались, что их система будет эмулироваться в перегруженном раздражителями пространстве, а не в практически пустом небе, где самолёт остаётся наедине с угрозами.
Ну не знаю тогда обрати внимание СПО не выдает ли оно инфу о захвате и выберу кнопку для выбора контр мер
Насколько я знаю, у всех подобных систем есть возможность отличать ракеты от раздражителей.
наверное в другой теме уже проликовали, но продублирую
13.0, товарищи
Спойлер
а помните я предлагал модуль см3?
и как там все активно хейтили моё предложение
МиГ-31БМ будет. Если нормально сделают ФАР с пуском парлов по 4 целям и ЛТХ нормально настроят, то будет неиронично хороший топовый истребитель. Типичный подвес будет выглядеть следующим образом: 4 р33/37м + 2 р77 + 2 р73.
Аче, патч уже вышел?
ну да…
Пхпххппх
Ахахахахаха
АХАХАХАХАХАХАХАХ
Я напоминаю, Миг-31 это буквально сверхзвуковое палено. Использовать его в какой-либо другой роли нежели платформы для Р-37 - как минимум не самая удачная идея.
не сообщение, а анекдот
Ещё раз.
Тебе сказали что можно пускать АРЛ и сразу Р-27ЭТ.
Ты выдал что “не вижу людей которые отдельно кидают только ДО”
Тебе привели в пример самолёт, который не может себе позволить кидать ЛТЦ, на любой пуск АРЛа/ПАРЛа по нему.
Ты уже начинаешь бредик писать.
Я сказал «раздражители», потому что слово «триггеры» означает буквально то же, но нравится мне меньше. Под раздражителями я понимаю всё, на что реагирует БКО.
На самом деле, реакция БКО на лтц вполне естественна, такое не раз было в реальности. Разве что никто не планировал использовать рафали в плотном строю для бвб против такой же плотной толпы условных сушек.
либо тупой, либо богатый на лтц будет так делать
не зря же улитка селектор спд сделала
Причём здесь еврофайтер?
I want to believe
Хмммм и где же этот F-15I raam для которого создали целую новую ветку специально для него
Он по бр.у ниже чем Су-27СМ да ничем кроме бревна без НСЦ из себя не представляет
Мета патча, да и на шеснарях давно уже ни кто не летает
Или тот кто не хочет поймать Р-27ЭТ пущенный вслед за Р-77
Верю, особенно в СБ