посчитай, посиди, сколько нужно потратить лампочек на ф15и (я вкачал всю летку не по собственному желанию, хотел лучший штурмовой шеснарь)
вот это все нужно для доступа к 15и)
Спойлер
щас бы лучший литак советов оскорблять…
посчитай, посиди, сколько нужно потратить лампочек на ф15и (я вкачал всю летку не по собственному желанию, хотел лучший штурмовой шеснарь)
вот это все нужно для доступа к 15и)
щас бы лучший литак советов оскорблять…
Все ещё лучшая РЛС в игре, позволяет творить грязь на Р-27ЭР и контролировать весь воздух в СНП режиме.
Пример бредовый в игре не только один рафаль да и французы минорная нация сейчас балом правит Еврофайтер выданный трем нациям
Не путай 25 с 31, это фактически разные самолёты, хотя и похожи внешне.
У 31 новое крыло, которое позволяет на дозвуковых скоростях разворачиваться по вполне приемлемому радиусу. Где-то выше кидал сравнительную табличку миг31 с ф14, так он там на сверхзвуковых скоростях был примерно на уровне ф14, а где-то лучше. Будет летать в космосе аки ф15, короче.
Да, да.
Пример не удобный тебе = бред.
Выдуманные проблемы против АИМ-120 - не бред.
Еврофайтер это квинсистенция того, что было на НАТО летаках до этого.
У еврофайтера лучше
я уже забыл как от парлов уклоняться, если спо орёт, а на нём нет буковок MSL, то я теряюсь, впадаю в истерику, панику и жму альт+ф4
И что именно не выдумано ? То что у них лучше дальность полета или что ?
У Еврофайтера обычная Щелевая РЛС, у Су-34 ПФАР.
То что дальность полета решает только против плохих игроков, которые не в состоянии сделать маневр 3-9.
Насколько я помню, это буквально практически один и тот же самолёт. Разница в двигателе и радаре.
Максимальная перегрузка у обоих - 5G.
И у рафаля тоже ЩАР, при этом радар м2к5ф примерно по всем параметрам получается лучше.
ОЛС вообще цирк
Неправильно помнишь, там весь самолёт перелопатили.
Вообще нет, совершенно разные машины, план почти полностью новый, совершенно новые движки, совершенно новое БРЭО.
Это можно легко подтвердить тем что Миг-25 невозможно модернизировать в Миг-31.
Отлично твой Су-34 потерял всю скорость, а противник выше тебя, быстрее и маневрирует без потери скорости как долго будешь уклоняется пока не поймаешь АРЛ или ИК
У меня есть Су-34 и я знаю о чем говорю, в прошлом патче это точно была лучшая РЛС в игре.
Я ещё Еврофайтер конечно не трогал.
Парл?
Ага, вижу.
РЛС Грипена.