Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

На су-27 и Су-33 каким то боком оказались на одном БР.

А вот кстати, в чем там казахская Сушка такая особенная или это чисто из особой даты сегодня?)

(Для тех кто не знает: 16 Декабря это “День Независимости” в Казахстане)

Там Литенинг висит

Litening есть у неё.

Гсн х38 как будто даже лучше некоторых контейнеров, так что не очень понимаю такие претензии

Ах, теперь понятно (ну особенно если явно не извернутся и таки не допросится до Сапсана, как вариант было бы здорово)

А я говорил, что в трёх плоскостях управлять можно https://youtu.be/foQvscEg9Ds?si=6Z4Wwy__d_l8O_hb

@Ralin , я правильно понимаю, что у миг29смт олс должна работать примерно таким же образом, как на тайфуне или рафале?

Радар уходит на первую же ДО. У меня бывали случаи, когда ракета продолжала следовать за целью по ИНС.

У нее СПО хуже, теперь двигатели хуже тоже. Ну и у СМ БР в ТРБ очевидно завышен.

Если она там является прицельной камерой, то да, есть основания полагать, что так

При этом СПО-15 там, но еще за счет Сателлита повышены диапазоны, но там очень грубый пеленг без определения типа цели.

Ну к этому не привыкать (после J-11А как то уже привычно летать не понимая что и откуда пока тебя активно оглушает БКО)

такой функционал заявлен Станция переднего обзора ОЛС-УЭ

там скорее суть репорта в том, чтобы доказать, что такая ОЛС у МиГ-29СМТ

так написано же миг-29м/м2, то бишь смт
image

А почему вы автоматически равенство ставите?

Это с каких пор 29М стал 29СМТ?)

и лтц тоже 30 штук наверное

да на каком-то сайте прочитал, не вдаваясь в подробности и не перепроверил.

тем не менее, про название олс миг29смт я как-то инфы не нашёл, то есть остаётся лишь надеяться, что олс, установленная на самых разных самолётах от миг29к(уб) до миг35 не обошла стороно и миг29смт. где вообще можно почитать про олс миг29смт?