Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

С больших дистанций трудно крышу выцелить, а ещё надо прилично высоту набрать для этого

Да. Первые 20 боев пытался кидать с 8-10 км, там кдшка двойка максимум была, потом начал с 3-5 кидать, там уже общая до 5 поднялась.

А зачем кидать вихри с больших дистанций. На 3-4 км вихрь летит 5-8 секунд - идеально

а ведь когда-то пробитие было 1000мм… но лепик все равно шиться не будет

А почему бы не кинуть? Мне вот хочется издалека пострелять, я и стреляю.

Кидай, твое дело. Тебе про эффективный способ говорят, а ты делай как хочешь

если в СБ то вопросов нет. а в РБ смысла нет

Он и не летит емнип. Да и всё равно 38 секунд на 8 км это смешно с учетом того, что ракета может недолететь.

По-моему раньше даже за 1200 переваливало, если память не изменяет.

В ТСБ вообще стало невозможно на вертолётах играть из-за Х-38МТ и бримстоунов.

Всегда казалось, что летит. Иранцы еще писали столько дальности на своей кобре

да вроде свои фраги делаешь, но тут уже конкуренция большая, но сушке не так то просто в ТСБ из-за рафалей и ЕФ2000, поэтому время есть

36, но да ладно. Все что больше 20 уже крайне слабо играется, ибо противник заедет за что-то или его убьют или собьют тебя

Какая разница если оно по движущейся цели не долетит.

В ТСБ ооочень много самолётов летает в бою, поэтому я перестал играть там. Ну, а ещё карты мегамаленькие в танковых боях, разраб делает ещё меньше)))

потому что из ТРБ пилотов планомерно выгоняют, а испариться из игры они не могут.

Кто их выгоняет-то?

очевидно, что улитка
чтобы не мешали качать ордам УЕ-1 и клик-бейтов свои заветные абрамсы и Т-90М

>погода говна
>15 млрд зениток всех возможных видов 3-4 респауном с дублерами
>ОВ, которые в начале боя надо набивать в мазуте

1 лайк

Так она во всех режимах без исключения)
Хватило мне этого тумана в СБ/РБ))

Они и в ТСБ так делают к сожалению(
Да и вообще самая страшная для меня зенитка - тансам, а панцири и др. не проблема, т.к. я почти всегда знаю о их присутствии.

Хотелось бы вместо всего этого сделать огромные танковые противостояния с участием лëтки

в ТСБ количество респаунов на человека меньше. Обычно зенитка может взять дублера или танкист взять зенитку после смерти, но чтобы чел сначала на панцире с дублером, потом на тунгуске с дублером и стрелу выкинул под конец как в ТРБ - не получится
В начале боя на респах противника на топах по 3-4 зенитки, их надо выбить(обычно получается почти без потерь), потом выбить дублеры и дальше напрягать будет только летка противника.

Ну и в крайнем случае у пилота, если не брать ленты, есть дублер.

поэтому под конец можно и под погоду нырять более-менее безопасно

У меня бывало по 4-6 панцирей за бой в ТСБ, а они ресаются всегда в тайминг(когда я подлетаю близко к респу) всё же в ТСБ зенитки тоже бесконечные как по мне.

Все равно приносит огромный дискомфорт, а на одном участке внезапно перепад высот происходит, и я в гору зарываюсь