Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Очередная игровая условность(
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/G0i8affsJSS1

так это буквально ап, не?

Это не нерф. У него должно быть всего 3 пуска лтц

Миг23м и без тебя едва живой, не трогай его. Ниже его не поставишь, потому что слишком злые всеракурсные ракеты, а на своём бре ему больно.

Ему лучше живётся на своем БР чем мл/млд

Мла/млд на своём бре норм, потому что есть нормальный режим бвб и парлы хорошие, а также лтц/до достаточно.

М не может ни в маневренный бой, ни в ракетный бой, так ещё и отмахиваться от чужих ракет нечем.

мла\млд сейчас играется, но тяжко после нерфа радара
обычно фантомы переигрывают и на низах и на высоте своим ппс радаром

Радар стал менее комфортен, но в целом ещё ок. Главное, что ракета сама по себе умная и нерф радара ей по боку. Я перестреливал фантомов и на низах, и на высоте. Некоторые фантомы до сих пор не видят миг23 на спо, так что это даже проще, чем кажется.

1 лайк

вот кстати спо тоже неприятная особенность 23мл, в том числе еще вспоминается его тяга к рвению, если оставить его на 110% дрыгателя

Спо10 позволяет тебе почувствовать себя египетским пилотом в 1960х — если горит слишком много лампочек, то ты можешь либо развернуться на 180 и молиться всем древним квадроберам с напирамидных рисунков, либо выйти из кабинета и получить участок на берегу Нила. Историзьм!

1 лайк

Это лучший фармер на 11.0 пожалуй

Миг21бис мне понравился намного больше, а ещё есть ф4е.

Оба не долетают до базки так хорошо

Ладно ещё на фантоме мимоходом забрать базку или даже две, но на миг23?

Точно, вспомнил, мне на 11.0 ещё очень нравится су17м4, очень комфортный самолёт для фарма.

Ты бы видел эти орды М21С/СПС, бомбящие красные круги напалмом

С каждым днём мы всё дальше от Бога…

1 лайк

Фарм базки быстр и гарантирован

Тогда уж надо брать су17/22м4, а не миг21. Сушка долетает до базы ничуть не медленнее миг21, но при этом может забрать базу без ущерба количеству урвв.

Не, 23 все еще быстрее будет сильно

На правые базы миг23 не ходят, а су17/22м4 может не только забрать базу, но и накидать с ганподов и р60м. Ну и спо у су17/22м4 лучше, чем у м/мф/мл/мла