они премиумные
У немцев есть как линейный 21бис и 22ум3к, так и премиумная глазурь и 22м4втд61. Для большинства игроков эти пары идентичны.
премиумы можно купить
поэтому летают на премах
Купишь су22м4втд61 по моей ссылке?
чтобы что?
торнадо ниже по БР базы бомбить
Чтобы я купил покушать с 3% от твоей покупки. Что за тупые вопросы?
Торнадо стрёмно выглядит и ганподов на нём нет.
Откуда эти кулстори? Сушки просто не успевают никуда. Что 21 что 23 оставляют их глотать пыль без вариантов, как и Фантомы с Торнадо.
Это на самом деле не так важно, в борьбе за базку главный противник - союзник, поэтому китайцы считают сколько им нужно топлива на 23мл с учётом карты, что бы горючки хватило ровно до базы, даже не вешая р24.
Ни о каком воздушном бое после сброса напалма речи не идёт.
Низкая облачность на некоторых картах полностью блокирует возможность штурмовки, либо летать на 2-3км, но там смерть от зениток
премиумы фармят, поэтому на них летают.
Брошюрка, в которой есть инфа по ранней советской высокоточке (смотреть с впн): https://ukr.bulletpicker.com/pdf/Корректируемые%2520авиабомбы%2520российских%2520ВВС.pdf
Вот би на Су-24 дали УМПК… Даже фотки есть… Там вроде то ли 2 по 500 толи мб 4 по 500, но все равно.
Качай Су-34)
Там здоровенная кега, которая разносит просто всё
Та просто хочется и на Рашпиля. Довольно культовый самолет, да и у него нет чего-то прям дальнобойного и ГПСного. Есть конечно КАБ-500С но они не так далеко летают
у меня, возможно, есть зацепка, чтобы исправить батарейку на всей серии каб500. я прочитал сегодня в книжке про советские и российские кабы, что на каб500 как бы нет батарейки, а стоит генератор, который работает от набегающего потока воздуха.
Пороховая шашка горит, и дает давление газов для приводов рулей и турбинки генератора.
Брух. А начиналось так красиво…
А зачем? Там есть спутниковые бимбы. Су-24 и так работает на дистанции сброса бомбы
Хотелось бы больше умпк мелкие, но чтобы их можно было бы вешать в том же количестве, что и фабы, от 4 фабов 500 умпк под брюхом я бы не отказался
Такой подвес невозможен