Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Я написал АВ-8В, а не Б.

Только моя ошибка в том что я думал что у амеров на 9.7 АВ-8В, какой то брейнлаг, там А и Ц оказывается.

Или скил ишью.

В игре такого и нет. А по вооружению против наземки як-130 максимально похож на харька, буквально такое же. При этом пушка хуже, ракет нет вообще и тяга хуже

Всё же не стоит только БРом ограничиваться, т.к. на основании некоторых самолётов мы заранее можем предположить характеристики самолёта.

А разработчики уже сами решат, что давать и на какой бр кидать

Тяга у Хариера должна быть хуже, у нас разраб просто не умеет в настройку СВВП.

Ну если для тебя самолет с двумя гарантированными фрагами от ракет, с большим бк пушки хуже самолета с 150 патронами гш-23, которые улетают за 2.5 секунды, то вопросы к тебе

Но в игре будет лучше

Хариер летающий фраг, для всего, к чему он не успел сесть на шесть и кинуть 9Г.

Если ты в состоянии только нажимать на пробел, то

Посмотрим как будет в игре. На бумаге он по ЛТХ лучше того же Мига-21МФ должен быть, разве что на сверхзвук не выходит.

Но для того же F-5C/E это не проблема они сидят выше твоего любимого Хариера и меньше тягу имеют и хуже ракеты имеют.

Что-то не заметил этого, возможно, не так играю на Av-8a, научишь?

Спойлер

Интересно, когда один из лучших самолётов стал летающим фрагом

Всегда был, халявным фрагом. Сейчас немного изменилась ситуация, потому что самолёты с лтц подняли по БРу.

Но умелому Мигу-19 или Миг-21С он ничего не сделает.

Твой настрел самолётов без ЛТЦ ничего не значит)

А мне надо специально искать самолёты с лтц и их настреливать ?

Тебе не надо выдавать кривое решение Геймдизайнера, который против 18г ракеты, которая спокойно 5 км пролетает ставит самолёты без ЛТЦ, за достижение самолёта.

Ают на 9.3 тоже может расстреливать самолёты без ЛТЦ, но это не делает его “одним из лучших самолётов на БРе”.

1 лайк

Это и есть достижение самолета, если я могу без проблем делать 2-3 фрага в арб, то самолет хороший. Як-130 такого не может, вооружение по неземке такое же, по Летке хуже сильно, пусть маневренность лучше, то на то и выходит. Бр одинаковый

Вполне себе, твоя же 4 ка кд это подтверждает, а на миг-19с 1.3, но миг 19с лучше, как так ?

На миг-19с я летал 5 лет назад последний раз, уровень моего скила немного так вырос.

Моя КД подтверждает некомпетентность Геймдизайнера, не более .

Это и делает самолет хорошим или плохим, если геймдизайнер отправит альфджет на 14.0, то он будет плохим, а если на 3.0, то хорошим

Альфаджет на 9.0 хороший, мне он очень понравился.