Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Похоже на кастомку, Скорее всего были какие то изменения.

И?
Разработка ведётся - ресурсы есть.

А значит получается что на 57/75 хватило ресурсов, а вот на 1.44 нет… Не думаешь, что тут есть несостыковка с твоими тейками?

Опять таки производство и разработка 75/57… Не найдётся… Да…

20 лет разработки, ресурсов опять хватило.

Где я не прав?

На один полностью новый самолёт ресурсов едва хватает, следующий «новичок» полетит по-хорошему лет через 5. Куда ты собрался третьего пихать, если он не предложит что-то, чего нет у су57 и не будет у су75?

Не вижу смысла продолжать, тк мои тейки ты не воспринимаешь нормально.

Ты тут вообще оправдываешь очень спорные микояновские проекты, а заядлых микояновцев я плохо перевариваю

3 лайка

Ну у MiG куда лучше получалось планеры клепать, чего уж.)))

У мига хорошо получается делать относительно дешёвые и массовые перехватчики, но мультиролы никогда не были их фишкой, тем более в той же ценовой категории, что и раптор

Реализации в виде серии из 4-6 машин (до 2020го года, потом их кое-как начали собирать)?

микояновцы даже миг35 не осилили, хотя там ничего революционного, но революционный миг1.44 они бы точно смогли сделать, верь мне

Они его сделали, но суховцы за счёт больших ресурсов как обычно задавили и задемпинговали

1 лайк

очень интересно узнать, как суховцы задавили продажу миг35 на экспорт, особенно в те страны, где сушек никогда не было

Разве офф заявления не были о большемм количестве планеров?
Да и если самому считать там не 4-6 машин, а больше.

Когда сухие уже прижали к стенке и сделали из MiG пустышку?
Верим дядя, верим.

в мире существует длинный список стран, которые никогда не покупали сушки, но покупали миги чуть ли не со времён миг15, при этом у них почему-то ноль желания купить вполне себе готовый миг35. тоже, наверное, злые суховцы палки в колёса навставляли?

Если ты не глупый - сможешь понять в чём проблема с 35-м.
Если же нет… То ладно, ты прав.

И кстати таки база.

Да нет уж, расскажи. На бумаге проект миг35 и правда хорош, вполне себе топ за свои деньги.

В чём прикол мешать мигам захватывать больше рыночка? Если рынок не займут сушки или миги, то эта страна точно станет закупаться у кого-то ещё (спойлер: не у Яковлева), а в этом случае обеим конторам будет неприятно.

На этом моменте я осознал, что спорить с безоружным человеком слегка изи и сравнимо с избиением ребёнка.
Потому я свою базу, генштаб и факты оставлю при себе, стыдно немного даже…

Понятно, контр-аргументов не будет (а были ли?)

Ну если ты что-то сказал за рыночек - думаю можно не продолжать.
Много таких за свои года встретил и повторять одну пластинку в сотый раз я не желаю, сорри.
Для меня это просто контрпродуктивно.