если не ошибаюсь, то сирийцы доводили су22м3 до уровня су22м4 по некоторым параметрам, в частности СПО-15.
вот даже фото, на котором видно не только антенны берёзы, но и дополнительные блоки лтц:
если не ошибаюсь, то сирийцы доводили су22м3 до уровня су22м4 по некоторым параметрам, в частности СПО-15.
вот даже фото, на котором видно не только антенны берёзы, но и дополнительные блоки лтц:
там Р-77-1 вообще планируются или Су-30СМ можно не ждать?
причём тут вообще су30см? р-77-1 можно установить и на су27см, и на су34, и на миг29смт
нормальной ФМ на них я так думаю можно не ждать, с Су-30 хоть надежда есть
чего тебе сейчас не хватает у сушек? плюс-минус норм, особенно по сравнению с предыдущими патчами.
основная проблема в том, что фм это очень сложная и комплексная штука, тем более когда речь идёт о самолётах с ЭДСУ. если правильно понимаю, то без ЭДСУ су27 вообще не летает. отсюда следует, что грамотно реализовать такой самолёт в игре, рассчитанной на массового игрока, практически нереально.
короче, сейчас более чем норм летается. основная проблема сушек – радар. у утки хороший радар, но нсц нет. вот с радаром су30см может помочь, но если ввести сначала су30см, то все предыдущие модификации померкнут и больше не соберут достаточно донатов с игроков, которые хотят побыстрее получить самолёт в топовом состоянии.
Если тебе текущий фм не нравится, то и у су30 не понравится, потому что он имеет движки такие же, а масса больше
У него движки будут хуже, чем у Су-27СМ.
кроме того что они сливают всю энергию в одном вираже хуже самолётов с дельтавидным крылом?
я знаю его движки и массу, вопрос не в них а в том как ему всё настроят по итогу. По некоторым сведениям нынешние 27 настроены по данным прототипа Т-10 с поправкой на тягу движков и ПГО на Су-33
Да ну.
Комбо из ПГО и УВТ… Мало представляю как оно будет лететь.
ну да
так что по итогу касаемо инфы по 77-1?
Разрабы уже отвечали, что не видят в ней смысла, потому что она так же будет терять скорость
тогда видимо я прокачал не ту ветку
а разрабы не говорили о планах настроить сопротивление рулей Р-77 соответственно скорости а не как сейчас когда она тормозит всегда как на дозвуке?
Надо было качать великий Китай и ждать великий J-11B.
Нет
Ты устарел.
выводил в топовые ракеты су27см вчера
наипрекраснейший самолет, ему радар то не нужен, р77 бвб ракета которая выдает свои карточные 50г по ощущениям
единственная проблема сухого сейчас - спо, и то на 13.0 версии