причём тут вообще су30см? р-77-1 можно установить и на су27см, и на су34, и на миг29смт
нормальной ФМ на них я так думаю можно не ждать, с Су-30 хоть надежда есть
чего тебе сейчас не хватает у сушек? плюс-минус норм, особенно по сравнению с предыдущими патчами.
основная проблема в том, что фм это очень сложная и комплексная штука, тем более когда речь идёт о самолётах с ЭДСУ. если правильно понимаю, то без ЭДСУ су27 вообще не летает. отсюда следует, что грамотно реализовать такой самолёт в игре, рассчитанной на массового игрока, практически нереально.
короче, сейчас более чем норм летается. основная проблема сушек – радар. у утки хороший радар, но нсц нет. вот с радаром су30см может помочь, но если ввести сначала су30см, то все предыдущие модификации померкнут и больше не соберут достаточно донатов с игроков, которые хотят побыстрее получить самолёт в топовом состоянии.
Если тебе текущий фм не нравится, то и у су30 не понравится, потому что он имеет движки такие же, а масса больше
У него движки будут хуже, чем у Су-27СМ.
кроме того что они сливают всю энергию в одном вираже хуже самолётов с дельтавидным крылом?
я знаю его движки и массу, вопрос не в них а в том как ему всё настроят по итогу. По некоторым сведениям нынешние 27 настроены по данным прототипа Т-10 с поправкой на тягу движков и ПГО на Су-33
Да ну.
Комбо из ПГО и УВТ… Мало представляю как оно будет лететь.
ну да
так что по итогу касаемо инфы по 77-1?
Разрабы уже отвечали, что не видят в ней смысла, потому что она так же будет терять скорость
тогда видимо я прокачал не ту ветку
а разрабы не говорили о планах настроить сопротивление рулей Р-77 соответственно скорости а не как сейчас когда она тормозит всегда как на дозвуке?
Надо было качать великий Китай и ждать великий J-11B.
Нет
Ты устарел.
выводил в топовые ракеты су27см вчера
наипрекраснейший самолет, ему радар то не нужен, р77 бвб ракета которая выдает свои карточные 50г по ощущениям
единственная проблема сухого сейчас - спо, и то на 13.0 версии
Я все пытался понять в чем разница между ними…
Хотя по факту эти 30с сверху ничего не дают. Поймать гсн ничего не сможет и так, поэтому остаётся только кидать с 12-13км, а там разницы никакой
Радар как бы и не нужен, но видеть поле боя хочется. Да и нашлемка не всегда удобна, зачастую проще использовать вертикальное сканирование, а оно у сушки очень медленное. Нельзя регулировать углы обзора радара, так хотя бы можно было компенсировать скорость сканирования.
Если сравнивать су27(см) с смт, то в двб смт намного лучше, потому что скорость сканирования намного выше, в том числе за счёт возможности выбора более узкого угла обзора рлс. Особенно это важно, когда пытаешься пускать р27эр через абуз инерциального наведения. Однако, на су27 этот вариант практически не канает, потому что отображение своих ракет на радаре есть только у версии см.
Короче, текущих возможностей хватает, но хочется сделать намного больше