Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Я все пытался понять в чем разница между ними…
Хотя по факту эти 30с сверху ничего не дают. Поймать гсн ничего не сможет и так, поэтому остаётся только кидать с 12-13км, а там разницы никакой

Радар как бы и не нужен, но видеть поле боя хочется. Да и нашлемка не всегда удобна, зачастую проще использовать вертикальное сканирование, а оно у сушки очень медленное. Нельзя регулировать углы обзора радара, так хотя бы можно было компенсировать скорость сканирования.

Если сравнивать су27(см) с смт, то в двб смт намного лучше, потому что скорость сканирования намного выше, в том числе за счёт возможности выбора более узкого угла обзора рлс. Особенно это важно, когда пытаешься пускать р27эр через абуз инерциального наведения. Однако, на су27 этот вариант практически не канает, потому что отображение своих ракет на радаре есть только у версии см.

Короче, текущих возможностей хватает, но хочется сделать намного больше

1 лайк

У СМТ еще есть возможность тречить в почти что нотче

Не почти что, а буквально в нотче. У него рлс отклоняется на 90 градусов в сторону

85

С учётом того, что сектор сканирования имеет ширину, как раз получается 90 градусов.

На су27см нормальную вм сделали

Су30 сам по себе не очень, тупо су27уб переделали в некое подобие командирской машины которая должна была нааодить су27 на цель

Су30см куда лучше, тяга хоть и такая же как у ал31ф но недостпток твра компенсирует увт и пго
Ну и барс на 250км

Под су30 я 30см и имел ввиду

А, ну, я уже и написал, недостаток тяговооружённости компенсируется пго и увт
при минимальной взлётной массе 1.00
При обычной загрузке 0.96
При максимальной 0.82 вроде

Ну и просто глянь пилотпж на су30см, что то он на тяговооружённость не жалуется делая сальтухи

Как бы Су-27 настроен уже по РЛЭ Су-27СК

Вот щас иди и поиграй на нём в СБ.

в рб с маркерами то да, летай с нсц квадратиком и по красненьким тыкай, в асб этот радар заставит тебя запастись валидолом

срыв захвата, долгий скан, не видит цели, или видит слишком поздно, с нсц не хочет захватывать цель, приходится вклучать олс, захватывать с олс а потом переключать на радар, постоянные траблы с тем что этот радар может увидеть ракету, а самолёт пустивший эту ракету он не увидит

У тебя на наипрекраснейшем самолете КД чуть больше единицы.

Вот с такими заявлениями поаккуратнее, пехота на сво нужна, но едва ли ты туда хочешь попасть

Тааак, а кд многое дает понять? У нас игра РАНДОМНАЯ! иногда аим 120 уходит в 2 диполи, а иногда и 60 недостаточно(я лично проверил в боях) просто человеку нравится шмыг29 а не сухарик и что? Я тоже шмыг29смт люблю и умею нагибать в рандоме асб

Да это многое дает понять. Когда чел рассказывает о том, как он легко и просто гнет на советской технике (так как она прекрасна и великолепна), и при этом имеет днищенскую статистику на ней, которая говорит, что этот чел тупо на ней втухает. При этом, он же рассказывает как на технике нато он страдалец превозмогает (особенно от имбовых советов у которых прекрасная техника), как ему тяжело и все такое. А посмотришь такому в статистику, на технике советов у него статка всегда ниже статистики нато техники. И таких на этом форуме полно.

собсна этот самолет и предназначен для рб, для сб есть прекрасный миг29смт с нормальным радаром, пресет 27эт+73+77 обещает быть неплохим

много навоюешь с 2 р73, 77 и 27эт?

я говорил что я нато страдалец? мне и ф15и нравится, и барак цшный)
после нато техники нужно перестраивать мозг, чтобы летать на самолетах с кординально другими ракетами и лтх

Ты же рассказываешь, что он прекрасен. А тут уже оказывается много не навоюешь. Б-биполярочка.