Ты думаешь один такой? Да таких пол форума. Рассказывают какая у советов техника имбовая, а глянешь статку, а там пук-среньк. При этом часто от них слышу как они на нато технике страдают. Смотришь статку, а там кд за двоечку и винрейт по 60%. И ты по сути такой-же.
Брух, буквально то из за чего не хочется играть на Су-27СМ и Еврофайтере, потому что играть с отвратительными РЛС - это мука.
смт?
Прекрасный?
Шесть разных ракет?
Да я лучше с убогим радаром летать буду чем на мелком недоразумении жрущим топливо, с шестью ракетами
Су27см хуже смт только радаром, в остальном он гораздо лучше
Обзор из кабины
Практически не жрёт топливо
Дохренища ракет
Лтх позволяют на равных крутится как с рафалем так и с еврофайтером
Тяговооружённость шикарнейшая
Ну в РБ я бы не сказал что он ужасный.
Там ты просто не успеваешь ощутить всех его минусов, бой заканчивается раньше, в асб я проклинал его, танцы с бубном в плане загрузки топливом, 24 минуты, это вместе с птб
Кабина неудобная в плане обзора, большую часть боя летаеш в приподнятом положении, мало ракет, топливо жрёт галлонами, на форсаже ещё хуже
Так получается для АРБ из и нет, особенно на 13.3.
Иногда пускает всяких бизонов попинать.
Зачем, когда есть AIM-120? Кстати когда ждать ответ на 120 для советов?)
Вроде Мэверики после правок довольно эффективны, не?
р27эр все еще лучшая парл ракета которая обгоняет воробьев на три головы
уот би би ракета с максимальной скоростью как у миг-15 пролетала 20км
В прямом противостоянии AIM-120 проиграет )
Как летели на 7-10 км, так и летают.
только вот что-то не ПАРЛы сейчас определяют выигрывает, а зачастую выигрывают те у кого больше носителей AIM-120 в команде, но это не важно, главное что парлы у советов лучшие, ага)
Я не замерял сколько она летит, но в боях их носители регулярно появляются и делают фраги
на 30+км без каких либо действий кроме пуска у обоих кандидатов, так то после лока носитель аим-120 может встать в нотч, но р27эр все равно выиграет 120-ку по энергии)
В прямом противостоянии это на 15 км? Ну да, быстрее долетит, правда успеет ли носитель увернутся от парла который уже запустили, уже после того как доведет свой парл до конца, вот это вопрос
Ну там же все равно были правки по автопилоту, да и горку их научили делать + фугасная версия появилась т.ч. те меверики что были раньше и сейчас все таки отличаются по эффективности
Кстати, а что мешает запускать Мэверики с больших дистанций?
Их скорость сопоставимая с и-15 которому в двигатель залили рэд бул?
давай ты лично прочувствуешь эти сильные ракеты
А ну т.е. чисто технических ограничений типо захвата нет, вопрос только к скорости ракеты и как следствие возможность противника закатится за укрытие
запустишь маверик чтобы он 20км пролетел?
у меня не получалось, только 16
Когда-нибудь обязательно, пока же я говорю о том что вижу со стороны
У меня пока нет носителей, поэтому я и поинтересовался что же там такое мешает их запускать, хотя вроде чисто номинально у них дальность пуска позволяет
чисто в теории может быть наверное возможно и нет ограничений у волая, его можно хоть на 100км закинуть
только он не долетит и никого не убьет
Ясно, ну я не замерял с какой дистанции их обычно запускают, просто в киллчате вижу что умелые летчики очень даже эффективно могут их применять