Т-90М Прорыв (часть 2)

Удачи перехватить дуплет гбу39. Всё равно на топах очень многие как специально ждут спутниковую высокоточку.

а зачем мне гбу39 перехватывать? я поеду перехватывать птуры от бмп-2м на своей меркаве с хец дурбаном

Пока что большинство моих целей демонстрируют чудеса стоицизма, с честью принимая высокоточные дары с неба.

у меня всего час чтобы поиграть в компьютер, потом мама шнур заберет, так что стоять нельзя!

А ещё бывает совсем не прикольно, когда ты находишься внутри мёртвой зоны каза меркавы или её бмп-выродка, а каз всё равно перехватывает твои ракеты.

Когда я на амд, меня такие моменты совсем не раздражают, но когда я сам нахожусь по ту сторону каза…

1 лайк

Это же советы, тут топовые танки появляются раз в 3-4 года т.ч. скорее всего не появится, рано еще. В ближайшие полгода хорошо если Улитка хотябы ответ топовым самолетам НАТО советам завезет, вот максимум на что можно рассчитыват

179 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения авиации СССР

Башня в своей основе является башней Т-90А.

Колумбус, вы не правы. У Т-90М несколько другая геометрия башни, если исключить из расчёта дз, ящики и прочее.

Сам написал - сам обвиняет.

Я ничего не приплетал, ты меня с кем-то путаешь. Разговор начался с ожидания ответов на незаданные вопросы:

Учитывая, что среди ТОПОВЫХ самолётов у советов «проседает» только количество боеприпасов, в то время как у ТОПОВОЙ натовской лётки капитально проседает качество высокоточки, можно говорить о подобии баланса.

Не плохие, но и 90% ваншотом как у Х-29Т там и не пахнет.

В это же время Х-29Т может быть пущена за пределами досягаемости большей части ЗРК.

Потому что там и динамика ужасная. Ракета с малых высот еле еле до 7км долетает.

Любая. Даже фугасные маверики не редко дают осечки.

У AGM-65G.

Цель сама по себе не может потеряться ели изначально была захвачена.

Что является границей поражения большей части ЗРК в игре.

У БВМ корпус от Т-80У, башня от Т-80Б.

Нет, там корпус и башня от т80бв. Собсна, ровно поэтому оно и называется т80бвм, то бишь т80бв модернизированный.

Так в чем отличие наполнителя корпуса Т-80БВ от Т-80У? Могу ошибаться, но у них различия только в башнях.

Кстати от БВ, которого досих пор нет в игре.

И не говори. Зато Т-72 расплодили.

Он же идёт как модификация в Б версии?

Это бред собачий! Улитка в своем духе. Сделала франкинштейна непонятного на подобии БМП-3.

БВ отличается от Б исключительно контактом, равно как и т72а отличается от т72ав только наличием контакта.