Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

у него захват с 3км как у А маверика, на проходах нормально работают

На любом.

27ЭР самая энергичная ракета.

С ней могут посоперничать только Факуры, но это немного другой класс.

Быстрее и дальше лететь он от этого не стал.

Их ужасная динамика.

Тем не менее носителей куда больше, количество куда больше, бр у носителей значительно ниже начинается.

1 лайк

если хотя бы 3 из 6 успеют долететь до цели до момента, когда она умрёт от старости или от глупости, то уже праздник. если из этих трёх будет хотя бы два фрага, то можно этот день в календаре обводить красным и отмечать каждый год.

какие вообще могут быть вопросы об эффективности боеприпаса, который всего на 10кг мощнее фаб100?

11 носителей р27эр, начиная с 12.7 в арб, при этом у советов 6 из них.

19? носителей аим120а/б, начиная с 13.0 в арб, при этом у американцев 4 из них.

пока что получается, что в носителей аим120а/б больше, но в среднем у каждой нации их меньше, а минимальный бр у них выше, чем у носителей р27эр.

а если у меня еврейские агм-65д залетают 4\6 это надо обмывать на месте?

я говорю про пуск из тех же условий, что и обычный залп х38мт: прямо с респа. если долететь до поля боя и откидать их вертикальной вниз с приличной высоты, то действительно можно добиться хороших результатов.

однако, дать залп из 6 ракет с самого респа и уйти на перезарядку это не то же, что и долететь до поля боя и скинуть бродяг отвесно и с большой высоты.

Вкинуто для чего?

ты сказал, что носителей куда больше, но у советов больше носителей р27эр, чем у какой-либо отдельной нации носителей аим120а/б

ты сказал, что количество ракет у единичного носителя куда больше, но среднее число р27эр под крылом равно 4.3, а среднее число аим120а/б под крылом равно 5.6, что как бы сопоставимые значения.

получается, что примерно ни одно твоё заявление не подтверждается.

27ЭР самая энергичная ракета.

Энергичная, но ее нужно доводить прямо до цели, в боях где балом правят AIM-120 торчать на высоте и вести ракету это смерть

С ней могут посоперничать только Факуры, но это немного другой класс.

Факуры это АРЛ ракеты, они лучше чем ПАРЛы по умолчанию, хотя “мудростью Улитки” носитель Факуров90 имеет БР на ступеньку меньше чем даже самый первый носитель Р-27ЭР

Быстрее и дальше лететь он от этого не стал.
Он стал эффективнее, если не в скорости и не в дальности значит в точности

Правда?

Точно? В скором времени будет и на 0.3 выше чем “первый носитель ЭР”
image

у большинства не_советских самолётов, которые находятся на брах самолётов с р27эр, сопоставимого парла нет, а воевать с аим120 им всё равно приходится.

не путай проблему предтопового бра с проблемами отдельных самолётов.

говорит человек без топового лiтака
на су27 переиграть еврофайтер с помощью р27эр не составляет труда

уот би би эти факуры еще разгонялись сразу

Начнем с того, что историю с РВВ вы зачем-то приплели в диалоге про УРВП на штурмовой авиации. Тех же Мавериков у СССР как бы нет вообще, как у некоторых других наций есть X-29Т. И это нормально. Я говорю про количество носителей в том плане, что у СССР в принципе на предтопах до 11.0 нет X-29Т как аналога Маверика, а когда появляется - то в кол-ве 2 шт. Вот и все.

1 лайк

Аналог который почти в 3 раза мощнее маверика и лочит цели чуть хуже ИК маверика.

За то потом появляются резко Х-38МТ.

Колумбус, аналоги не обязательно ведь должны быть равны, так? Я не говорю сейчас что отличие это плохо, пусть будет 2 Х-29Т в рамках баланса, пусть Мавериков будет больше, но тогда между ними должна быть разница в уроне, верно?
А у нас и первое и второе приводит к ваншоту, хотя “Аналог который почти в 3 раза мощнее маверика”.

Уж точно не на три головы лучше.

Между ними и так разница в уроне. Особенно если сравнивать AGM-65 A/B/D. Ибо там КС БЧ.

Х-29Т не приводит к ваншоту ? Вы там по маусу её пускаете ?

Х-29Т может не привести к ваншоту в двух случаях:

• ракета не попала в цель
  • ракета попала в ствол

Ранние маверики пускаются чуть ли не в упор, а D-шные без контейнера это минус глаза - у меня в калькуляторе разрешение больше.

Про урон мавериков я вообще молчу.

ИМХО, поэтому нурсы предпочтительнее на этом БР-е.

1 лайк

Я извиняюсь, но каким местом вы читаете?))

Хорошо.

С каких пор AGM-65 A/B/D стали ваншотить ?