Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Ранние это какие у нас?

A и B.

65А - 3км
65В - 6км
65G - 12-14 км

Вон я летал на B-версии. Ваншотают.

Мало летал значит. A и B версии могут более менее уверенно ваншотать только картон.

Ну кстати хз, я помню один из первых вылетов на А-10 и было минус 5 из 6. И то был не картон. Если такие шансы на попадание и ваншот, то это хорошие ракеты. А то что сбрасывается захват - у Х-29Т ровно та же история.

Рад за вас. Сотни других игроков скажу иначе.

• Один вылет
  • 6 пусков
  • хорошие ракет

Выборка прям отличная, ничего не сказать…

Ты оценил качество ракеты по одному вылету?

AGM-65 одна из самых рандомных УРВП в игре. В одном бою может быть 5 из 6, в другом - 0 из 6.

Все таки вы читаете “одним местом”, оба.

Делаем проще

7 вылетов - 8 фрагов, ну хорошие ракеты же.

А можно мне тоже поиграть в игру, где маверик, пущенный с той же дистанции и высоты, что и х29т, достигает цели до её смерти от старости и делает ваншот? Пока что маверики приходится пускать либо по исключительно неподвижным целям, либо с дистанции поножовщины (<5км).

В каких местах там качество проседает?

КД получается ~1.14

У А-10 6 мавров, выходит 1 ракета (при условии, что товарищ использовал только их) из 6-ти в среднем. 1/6-ая это 17%.

Выходит вероятность фрага (даже не ваншота) - 17%.

Ну, далеко не плохие. Мне в принципе не в каждом бою удавалось кого-то забрать но только по той причине, что ЗРК попадались дальнобойные.

Опять же, это если бы в каждом бою так было. Но случались и тупо недолеты.

Вот тут уже смотря какая боевая часть, как я понял. Возможно не у всех, но конкретно B делала у меня ваншоты по танкам, как и X-29Т порой просто детонировала рядом без урона. Тут тогда вопрос уже к дамаг-модели, скорее всего. Но когда там кто-то утверждал что у маверика БЧ как у 100кг бомбы - это уже лукавство.

Может, но это неэффективно. Я пробовал пускать дальше 10 км. (12 где-то), в большинстве случаев тупо теряла цель. Оптимально - 9-10.

f4e, сб попадание в крышу то ли 90м, то ли бвм (не помню) минус пулемет первый раз, -1 и казна второй.

Начнём с того, что сверхзвуковой высокоточки у синих нет от слова совсем (есть ас30л, но они в бою предельно редкие гости).

Потом вдруг оказывается, что урвп у синих либо с кумулятивной бч, либо с крохотной.

Вот тебе и качество проседает.