Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Хз я в такой курятник на 29СМТ не попадал

Хз как по мне там достаточно примерно 60-70 градусов от носителя чтобы уже никакие маневры надежно не помогали

та да, я также за гк купил грача этого
просто у меня шиза, не могу играть с па, прям трясет от игры из за этого

1 лайк

смотря какие ракеты, на предтопах часто летает F-4S, у него вроде как отличный радар и он AIM-7 раздает, их как раз на ЛТЦ/ДО не сбросить, часто его в боях вижу

какой то черный фантом часто душит
или темно синий, хз

Держи краткую инструкцию Краткое пособие по воздушному бою - Google Документы
тут кратко про радары и маневры, думаю будет полезно

1 лайк

Ну с таким настроем да)

это все канеш весело, но харе в теме т90 осбуждать чертовы фокс3
идите в профильны темы

2 лайка

Визуально их сложно в бою отличить, но именно S часто досаждает, мб о нем и речь

я думаю это он

Может носителей этой ракеты кратно БОЛЬШЕ?
Та не, бред какой-то!
Я давно в арб не играл. Ща из памяти попробую накидать, хотя у меня есть только тайфун с 120 и грипен с р-дартерами.
Арлы:
Сша - Аим 120 а/б (разницы вроде нет)
Германия - аим 120
СССР - р77
ВБ - аим 120 + р дартер
Япония - аим 120 + аам4 (что вроде как переделанная 120)
Китай - р77 + пл12 + фу, бяка, не подходи ко мне! (мика эм)
Италия - аим 120
Франция - аим 120 + (Я СКАЗАЛ НИПАДХАДИ!)
Израиль - р дартер + аим 120
Швеция - аим 120
Вывод. Аим 120 нет всего у 3 наций из 10. А носителей р 77 всего. Так. Давай посчитаем. Су 27, китайский су 27 и су 34. И… ВСЁ! Носителей р77 всего 3 штуки на всю игру.

Америка - 4. Ф16, ф15, ф15е, харриер
Германия - 2. Сосулька, еврофайтер
ВБ - 3. Файтер, торнадо, харриер
Япония - 2. Грипен, ф15
Италия - 3. Грипен, еврофайтер, грипен
Франция - 1. Ф16
Швеция - 2. Прем и грипен
Израиль - 3. Ф16 и два ф15
Итого 20 носителей аим 120 в игре. Носителей арлов не считая фениксоподобных примерно 30 штук в игре сейчас. Нифигово так

Ты забыл уточнить, что у большинства упомянутых носителей аим120 и иже с ними 6 или менее ракет, а у всех носителей р77 этих самых р77 не менее 6 на самолёт. Ну и лучший носитель р77 ты тоже забыл — миг29смт.

А ещё ты забыл, что везде (кроме ааб) тебе необходим только один носитель р77 на весь бой, что как бы обнуляет любой аргумент про разнообразие носителей аим120.

Да и про безальтернативную солянку ты забыл, а она вообще-то начисто убивает любой аргумент про неравенство наций в игре.

Чего тогда у тебя на такой имбе, такая днищенская стата?

1 лайк

Так их на самолет можно подвесить в три раза меньше. Две ракеты против шести.

Написал чел с КД на граче 0.8. Вот уж действительно - великолепный боец…

1 лайк

Да он чепуху мелет.

В недавнем видео про БВМ, он сказал что танк может разогнаться до 140км/ч. Начинают появляться вопросы…

а че ты за статку прицепился то?)
самолет летит, ракету кидает, что в нем плохого?)

три буквы, ТРБ

Про мигаря забыл.

Ещё бр влияет. Если катки собираются как в трб, то при попадании в топ может быть всего 4 техники с максимальным бр. У советов арлы есть на 13.3 и 13.7, а у остальных они начинаются с 13.0. Ну и + самые-самые топовые по бр самолёты (14.0) отсутствуют у советов.

Ну чаще всего у меня фул солянка. Все против всех. А носителей 120 там больше из-за докинутых мажоров)

Да то, что ты имея днищеннускую стату - рассказываешь какой он великолепный. На великолепной технике и стата соответствующая.

Так какого лешего ты тогда рассказываешь как на нем играть в АРБ?