Хз я в такой курятник на 29СМТ не попадал
Хз как по мне там достаточно примерно 60-70 градусов от носителя чтобы уже никакие маневры надежно не помогали
Хз я в такой курятник на 29СМТ не попадал
Хз как по мне там достаточно примерно 60-70 градусов от носителя чтобы уже никакие маневры надежно не помогали
та да, я также за гк купил грача этого
просто у меня шиза, не могу играть с па, прям трясет от игры из за этого
ракеты фантомов уходят на лтц?
смотря какие ракеты, на предтопах часто летает F-4S, у него вроде как отличный радар и он AIM-7 раздает, их как раз на ЛТЦ/ДО не сбросить, часто его в боях вижу
какой то черный фантом часто душит
или темно синий, хз
я же не шарю вообще про летку, в плане их возможностей захвата и попадания по цели в воздухе
Держи краткую инструкцию Краткое пособие по воздушному бою - Google Документы
тут кратко про радары и маневры, думаю будет полезно
но летка мне в целом неинтересна, ни догфайты, ни бомбирование баз, ни ловить челов на проходах
…
так что думаю: шо то фигня, шо то фигня
Ну с таким настроем да)
это все канеш весело, но харе в теме т90 осбуждать чертовы фокс3
идите в профильны темы
какой то черный фантом часто душит
или темно синий, хз
Визуально их сложно в бою отличить, но именно S часто досаждает, мб о нем и речь
я думаю это он
The F-4EJ ADTW (Air Development and Test Wing) was the first and last operator of the F-4EJ in Japan until its complete decommission in 2021. The ADTW specialized in pre-operational testing and verification of JASDF equipment. The F-4EJ was chosen as...
Может носителей этой ракеты кратно БОЛЬШЕ?
Та не, бред какой-то!
Я давно в арб не играл. Ща из памяти попробую накидать, хотя у меня есть только тайфун с 120 и грипен с р-дартерами.
Арлы:
Сша - Аим 120 а/б (разницы вроде нет)
Германия - аим 120
СССР - р77
ВБ - аим 120 + р дартер
Япония - аим 120 + аам4 (что вроде как переделанная 120)
Китай - р77 + пл12 + фу, бяка, не подходи ко мне! (мика эм)
Италия - аим 120
Франция - аим 120 + (Я СКАЗАЛ НИПАДХАДИ!)
Израиль - р дартер + аим 120
Швеция - аим 120
Вывод. Аим 120 нет всего у 3 наций из 10. А носителей р 77 всего. Так. Давай посчитаем. Су 27, китайский су 27 и су 34. И… ВСЁ! Носителей р77 всего 3 штуки на всю игру.
Америка - 4. Ф16, ф15, ф15е, харриер
Германия - 2. Сосулька, еврофайтер
ВБ - 3. Файтер, торнадо, харриер
Япония - 2. Грипен, ф15
Италия - 3. Грипен, еврофайтер, грипен
Франция - 1. Ф16
Швеция - 2. Прем и грипен
Израиль - 3. Ф16 и два ф15
Итого 20 носителей аим 120 в игре. Носителей арлов не считая фениксоподобных примерно 30 штук в игре сейчас. Нифигово так
Ты забыл уточнить, что у большинства упомянутых носителей аим120 и иже с ними 6 или менее ракет, а у всех носителей р77 этих самых р77 не менее 6 на самолёт. Ну и лучший носитель р77 ты тоже забыл — миг29смт.
А ещё ты забыл, что везде (кроме ааб) тебе необходим только один носитель р77 на весь бой, что как бы обнуляет любой аргумент про разнообразие носителей аим120.
Да и про безальтернативную солянку ты забыл, а она вообще-то начисто убивает любой аргумент про неравенство наций в игре.
на су27 переиграть еврофайтер с помощью р27эр не составляет труда
Чего тогда у тебя на такой имбе, такая днищенская стата?
Аналог который почти в 3 раза мощнее маверика и лочит цели чуть хуже ИК маверика.
Так их на самолет можно подвесить в три раза меньше. Две ракеты против шести.
грач прекрасный бвб боец с классным сустейном, не бери нурсы, играй в истребителя
Написал чел с КД на граче 0.8. Вот уж действительно - великолепный боец…
Да он чепуху мелет.
В недавнем видео про БВМ, он сказал что танк может разогнаться до 140км/ч. Начинают появляться вопросы…
Чего тогда у тебя на такой имбе, такая днищенская стата?
а че ты за статку прицепился то?)
самолет летит, ракету кидает, что в нем плохого?)
Написал чел с КД на граче 0.8. Вот уж действительно - великолепный боец…
три буквы, ТРБ
Ты забыл уточнить, что у большинства упомянутых носителей аим120 и иже с ними 6 или менее ракет, а у всех носителей р77 этих самых р77 не менее 6 на самолёт. Ну и лучший носитель р77 ты тоже забыл — миг29смт.
Про мигаря забыл.
А ещё ты забыл, что везде (кроме ааб) тебе необходим только один носитель р77 на весь бой, что как бы обнуляет любой аргумент про разнообразие носителей аим120.
Ещё бр влияет. Если катки собираются как в трб, то при попадании в топ может быть всего 4 техники с максимальным бр. У советов арлы есть на 13.3 и 13.7, а у остальных они начинаются с 13.0. Ну и + самые-самые топовые по бр самолёты (14.0) отсутствуют у советов.
Да и про безальтернативную солянку ты забыл, а она вообще-то начисто убивает любой аргумент про неравенство наций в игре.
Ну чаще всего у меня фул солянка. Все против всех. А носителей 120 там больше из-за докинутых мажоров)
а че ты за статку прицепился то?)
самолет летит, ракету кидает, что в нем плохого?)
Да то, что ты имея днищеннускую стату - рассказываешь какой он великолепный. На великолепной технике и стата соответствующая.
три буквы, ТРБ
Так какого лешего ты тогда рассказываешь как на нем играть в АРБ?