а шыльная идиничка это теперь дно-дно?) мне чтобы рассказывать за хорошие самолеты надо иметь кд50 на них?)
походу если играл в арб, то теперь нельзя играть в трб на самолете)
а шыльная идиничка это теперь дно-дно?) мне чтобы рассказывать за хорошие самолеты надо иметь кд50 на них?)
походу если играл в арб, то теперь нельзя играть в трб на самолете)
Минимального маневра хватает чтоб уйти. А вообще, если кто-то на Грача в лоба идёт - тут вопросы к его умственному развитию.
можно два раза нажмать кнопку лтц и никаких маневров не делать, но мы имеем дело с ца арб на 10.0
Ну на том БР не у всех они ещё есть.
Да хотя-бы близкой к двойке.
Потому-то если бы ты играл в АРБ на тех БР, то увидел что он корм для Миг-21 всех мастей (кроме первой модификации), Фантомов. Против которых твоя тактика не работает.
Это как в свое время ныли на имбовость Ил-2 или Фоки 190. Мол они имбы, так как в лобовых любого перестреляют.
Если его хочешь в АРБ прокачивать, то тут совет прост. В зависимости от размера карты.
А сколь 120 может одновременно вести Ф16, Ф15 и сколько 77может Миг-29, Су-27?
Базы респаются примерно на ~16 оставшейся минуты
Бой начинается с 27? кажется
Это мне минимум 3-5 минут афк стоять на филде?
Господи, почему улитки на столько хреновые разрабы
J-7D бомбят все базы даже на больших картах, так что тоже самое получается, что и на пункте один
Потому что просто стоило сделать нормальный модификатор в ТРБ.
Да, лучше пересидеть. До баз ты все равно первый не доберешься. Их либо вынесут более быстрые союзники, либо тебя вынесут более сильные противники. Первую волну лучше переждать. Чайник поставить, чаек заварить. Можно с ромашкой.
Да. Все тоже самое, только можно взлетать сразу и уходить в сторону. Только топлива нужно брать поболе.
нереальный геймплей от улиток
Очень не выгодный способ для АРБ
Если ты как адекватный человек хочешь бомбить базы, необходим самолёт с высокой максималкой и напламом. Бизон, F-104, 23МЛ и т.д.
А начале игры по низам летишь на крайнюю левую базу (на любой карте) , попутно оценивая шансы на успех сброса, потому как если рядом летит F-104 с такой же загрузкой из 2х баков, ты точно не сможешь первым забрать базу (можно его сбить конечно).
Ну а после сброса баков нужно как можно быстрее убиться в лобовой о первого попавшегося противника, т.к времени на rtb у тебя нет.
На такой тактике звезда делается примерно за 1.5-2 часа.
Так тут обсуждаем не то, как быстрей звезду сделать, а как Су-25 быстрее прокачать.
Заминка вышла…
Бывает.
я вот о покупке 25К тоже так думаю
Норм самолёт, но не для прокачки ветки. По крайней мере сейчас уже.
Думаю сейчас не стоит.
так я уже, за ГКоины взял давно
Вот щяс решил летку им покачать
И получил нереальный геймплей в АРБ