Я смысла от ЭТшек не вижу, учитывая норм радар и малое кол-во ракет
К сожалению нет) Я полетал на этих двух машинах в СБ, в том числе дуэльки.
Там даже не надо уметь крутиться на них, они просто всё за тебя сделают.
Но в АСБ я постоянно находил людей, которые на еврофайтере и рафале из себя ничего не представляли.
Недавно дуелился, су27см чуть быстрее еврофайтера разворачивался, по сути одновременно, но еврофайтер скорость сливает быстро
Т.е. ты считаешь, что еврофайтер, который превосходит Су-27 абсолютно по всем характеристикам, способен проиграть Р-27ЭР? Это где такое пыво найти надо?
Еврофайтер способен очень люто углы резать, а потом ещё и скорость мгновенно набирать)
Ещё он может кобру на 180 крутануть) Проблем с углами атаки у него вообще 0
Я же говорю. Там биполярка в расцвете сил.
Во-первых, носители р77, как правило, на шаг ниже по бру, чем носители аим120 с тем же количеством лиса3— тот же миг29смт (6 р77) на шаг ниже ф16ц (6 аим120), например.
Во-вторых, носители аим120 на 13.0-13.3 эффективностью не выделяются, всё-таки это всё ещё хорёк и фантом.
В-третьих, отсутствие самолётов 14.0 вообще ничего не значит. Тот же ф15е на 14.0, но ему от этого ничуть не лучше.
Как же я обожаю Фокс 3 срач по вечерам
Не в этом дело, даже один самолет с AIM-120 реализует их в большем количестве за бой чем аналогичный носитель Р77, за счет возможности 120-х попадать на большей дистанции
хз, полетал еще на вводе рафаля с еф2к в сб на стоковом смт, показался приятным, даже что то хорошее в стате получилось, для не сбшника считаю достойно
уот би би кд что нибудь значило, в контексте самой техники, а не умения игрока ей управлять и манипулировать
я могу играть в кд 0.2 на 2а7, это значит “неимба, апайте”?)
ну и в целом bruh, у тебя даже самолета выше 10.3 нет, как ты можешь вообще задвигать за статку там?)
Это было актуально до ввода еф2к, но не сейчас. Больше нет возможности с высоты раскидать 8 аим120 и убежать, потому что кроме ф15 на тех же высотах и скоростях с теми же ракетами летает еф2к.
Сейчас примерно у всех носителей лиса3 (кроме ф14) примерно равные шансы разменяться или сделать два фрага и умереть
Лол ты реально считаешь 1 бой показателем эффективности самолёта?
немного…
стоковый самолет, полностью, думаю профильный сбшник с топовым может и лучше отыграть чем я
1 бой не решает. Это бесполезный показатель.
Самолёт прикольный, но раньше был в разы хуже, я к сожалению отыграл основное время именно тогда. Щас он стал лучше из-за антипода
так антипод понизили, был 100 теперь 50 метров
Ладно, из-за изменения антипода. Так понятнее?
нет
всем лучше стало играться из-за его изменения
Понятное дело, но самолёт при изменении антипода хоть на что-то способен стал, когда до этого другие могли хотя бы крутиться в ближнем бою
а как же 27эт? наверное главная фишка сб советов
Очень ситуативная ракета