Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Но всё же это смешно xD

1 лайк

ты было про рб)
в целом 6 ракет достаточно, но прям что то из рук вон выходящее не сделаешь, большее количество ракет дает больше возможностей на ноу брейн пуск, который даст результат

С выходом еврофистера и рафаля, у немаленькой части команды противника появилось бко, так что влияние этой ракеты заметно поубавилось

Кстати, да

Оно прямо показывает на эффективность. Когда на условном ф-15е кд 2.0, а на 29смт 1.1 у одного и того же человека, то вопрос на чем эффективнее играть, отпадает сам собой.

2 лайка

Не думал, что человек просто не привык к технике или о чудо, набрался опыта и начал играть лучше?
у меня раньше на ф16д было кд 0.8 в арб, потом стало 1+, это наверное его скрыто бафнули

Научился ботиков с пушки сбивать xD

Спойлер

Шучу-шучу

2 лайка

зацени пуск р73 на примерно 4:00: Pixel Storm - Single Sign On

(мой пуск, разумеется)

Эх… Лучше бы видос вырезал

Обожаю повторы

может чуть позже.

если коротко, то там р73 в хорошо известной тебе манере из-под крыла взял АОА в 25 градусов и чуть не упала в штопор, но вовремя выровнялась.

Ты случайно не смотрел мой видос с ютуба про Р-73?

если убрать из этой темы твои видео про р73, тут едва ли останется тысяча сообщений.

1 лайк

Понял.

Держи, я там даже текст написал в том моменте.

https://youtu.be/9VTbrRko3Js

Посмотрел, ракета решила воздушный тормоз подрубить, чтобы не сломать рули от скорости

вот би у бизона были его мм2…

Вот бы бизона за индусов

вот би у акционного кфира с10 были питоны 4…

Срачна всем качать индию, больше ничего не надо, зачем я столько наций выкачивал йопта, когда все будет в индии

Ты опыт только на 8 ранге набрал?

1 лайк

наверное помимо игры есть еще источники информации