Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 1)

Ты только на 8 ранге опыта набрался?

наверное помимо игры есть еще источники информации

И ты с ними только к 8 рангу ознакомился? В аккурат после изучения СМТ?

а ты походу до сих пор не ознакомился даже с опытом игры о том, про что говоришь

50/50
В лоб бесполезна, только в догон

Да хватает чтобы тыкать таких как ты в ваш бред.

уот би би ты знал, что такое предтоповый геймплей хотя бы)
а то только сказал “ыыы статка дно” и все)

Так где я не прав? У тебя статка дно, а ты басни травишь о нагибе. Где он?

а когда 1+ стало дном?)
когда ты сам не смог отлетать в такое кд?)
(даже на бре ниже)

Это на чем? Все самолеты у которых есть подвесы по наземке я использую исключительно в ТРБ. Самолеты без них в авиационных. И изредка в совместных.

Люд добрый, а как себя чувствует миг-21с (р-13-300)? Хочу себе прикупить для прокачки советской авиации.

зайди в тему, спроси

там адепты есть этого самолета

сильная статка на як-38, который не используется в трб

знаешь, я в асб встречал людей которые только и занимаются набиванием статки
вот пример, попался мне игорёк на ф15с, смотрю, а у него соотношение в том бою 9 фрагов, 0 смертей, но сколько я летал в том бою, мне он так и не попался, но в килл чате он раз в пять-шесть минут делал один фраг, и я нашёл этого типа, вся суть его геймплея, он откинул в меня аим120 с высоты, и побежал на филд, преследовать его я не стал, в меня 4 аим 120 летели, весь бой этот чел только и делал что взлетал, делал фраг и отсиживался на филде

стоило ему один раз сдохнуть, он сразу ливал с сессии

чел с ником ACE

Ты на приколе? Он только там и используется, так как этот кусок гуано для АРБ вообще не подходит.

Так тут статистика приводится исключительно в контексте того, что чел рассказывает как гнет на СМТ. Где нагиб то собственно, если статистика более чем посредственная?

поэтому на нем 0 фрагов наземки)

Потому что это кусок говна в обоих режимах. Покажи в стоке результат лучше.

Это и сейчас актуально. Для носителей Р77 ничего к лучшему не поменялось т.к. просто появилось еще больше эффективных носителей ракет fox3, которые между собой решают кто победит

самолеты не обладающие дальнобойными ракетами не согласятся, раньше у них было больше шансов подлететь ближе к противнику и навязать догфайт