Не, там скорее г… с м… сражаются)
Может гриппену раз только 4 носит. Вместе с 14.0 хехех
Ну, из крайности в крайность
Р27эр в деле, твоё спо на пределе
Блин, а вот эту раму в кабине су30см можно как нибудь убирать?
А то она обзор вверх будет сильно закрывать
тут 77-1 сделали новый двигатель только без сустейнера
и если я правильно вписал в таблицу то это изменило удельный импульс на 73, + чуть меньше стало сопротивление. но все равно…
Спойлер
То есть она теперь хуже чем была заготовка в файлах?
Ну в общем не двб но уже на 25 км можно уверенее поражать цели
Или р27эр пущенная на 80км
…если радар не потеряет цель или противник хоть сколько нибудь соображает
ирл может и да, а в игре её обсчитывают по сопротивлению на дозвуковых скоростях, хотя ракета б0льшую часть траектории должна проходить на скорости выше 2М.
и не смотри на 120км в карточке, там и не такое пишут.
нет, там усредненное число
и это тоже неправильно, потому что должен быть динамический показатель.
О нет, неужели я говорил, что в файлах может быть… ненастроенная ракета!!! Помню с пеной у рта люди доказывали, что не будет меняться.
Это вроде так и должно было. ИРЛ там не понятно вобще менялся ли двигатель, но вот работа над аэродинамикой была конкретная проведена.
Усреднённое там значение, да я знаю, от того и бугурчу. Судя по тестам и графикам, там с 1.5М, значительное падение сопротивления, уже близкое к рулям “перьевой” формы, ну тоесть на 90% времени полета ракеты. А у нас все равно впихивают так, что бы 120А, не дай бог перестала быть топ ракетой.
а правильно ли обсчитывать ракету так, если она летит большую часть своего времени на скоростях выше маха? ну типа не плевать ли, что на скоростях меньше маха она будет чуть лучше маневрировать, если она свою цель и так не догонит? я это к тому, что выводя среднее число для ракет это больше режет ее основную часть полета, чем улучшает ее на предельных дистанциях
Нет, не правильно.
Никто не сказал, что число ровно среднее. Насколько я знаю, оно ставилось так, чтобы ракета была похожа на ту, какой должна быть
то есть 77 не должна догонять цели в 5км от нее в догон?
Если есть параметры пуска, делайте репорт
Вобще, чем ближе к С версии амняма, тем более лучшие характеристики будет иметь Р-77, можете скринить
будет возможность сделать больше таких пусков я приду в репортную, потому что из тех случаев, когда такое было она с 5 км убегающую цель не догоняла, что вообще странно