бегло посмотрел датамайны по р73 до 2024 – про пиды вроде не видел
Помню ответ от разработчиков, который через колумбуса (он иногда реально полезен!) передали. В нем говорил, что в настройке PID есть недочёты, которые устранить не получается пока что. Из-за них ракета раскачивается и теряет скорость сильно больше ,чем должна
наслушался интернет экспертов и посчитал эих мнение за саме честное и верное
Не обязательно трогать саму ракету, может изменили сигнатуру ЛТЦ, или след от двигателей, изменить сигнатуру пламени с разных ракурсов и вот р73 уже вполне может чаще срываться на ЛТЦ при её то кривой механике сужающегося стикера, а вот 9м не заметит этих изменений ведь она в принципе имеет реальную помехазащиту с оключением ГСН и работе по ИН, Хоть р73 по датомайнам возможно и не трогали но однозначо в последнее время 73 чаще уходит на ЛТЦ если ракета пущена не строго в сопла, и даже так цели не чего не мешает просто дать угла и откидать ЛТЦ, тем более р73 давольно медленная ракета времени с реагировать достаточно, вопрос только зачем иметь ракету которая может повернуть на 100° но при этом стать крайне чувствительной к ЛТЦ
И ещё один интересный аргумент, аим9л тоже не трогали судя по датомайнам, но в какой то момент она начала легко сраваться на ЛТЦ при любых условиях пуска, и вдруг после очередного крупного обновления она снова стала залитать сквозь ЛТЦ если саблюдался угол пуска, но тут же на форуме, кто чекал датомайны уверяли что ракету не трогали, а я как раз на а10 тогда ветку выкачивал с нуля и все эти странности с 9л видел собственными глазами, так что я тоже полностью не доверяю датомайнам!
Наблюдения в рандоме недостаточны для окончательных выводов, надо проверять в полигоне, а этим здесь никто не занимался.
У меня есть и р-73 и свободное (пока, отпуск кончился!!!1!1!1) время
Но это бессмысленное занятие
Нет, потому что так можно будет действительно отслеживать изменения в ракете, а не гадать по кофейной гуще
Мне интересно, разрабам вообще известно значение словосочетания “аварийный сброс вооружения” Кто мне подскажет адрес разрабов чтобы я им выслал толковый словарик
А что там не так? Типо хочешь всё сразу сбрасывать, а не по одному типу?
типа если у тебя стоит точка прицеливания, то ты не можешь сбросить бомбы аварийно. Ты должен отключить точку/нав бомбометание и только тогда он даст сбросить нагрузку экстренно
Эм… если вооружение выбрано, то оно сбрасывается независимо от точки прицеливания. Но только оно.
Не а. Если стоит точка прицеливания и хочешь сбросить бомбуэ, то по кнопке аварийного сброса оно не сбрасывается
Специально зашел, посмотрел. У меня сбрасывается.
Не работает. Ты точно на технике с вычислителем и нав бомбометанем вылетал? Точно точку ставил?
Вот, на видео хорошо видно, что при попытке аварийного сброса самолёт переходит в режим ожидания точки сброса
У тебя автоматический сброс блочит аварийный сброс.

А я о чём тут пишу, лол.
Про точку прицеливания писал, про необходимость отключить точку/нав бомбометание писал. Ни одна из этих функций сброс не блочит. Про автоматический сброс не писал. Телепатов не завезли, сорри.
короче, проблемы нет, ничего делать не надо. Возьми свои 15 орлов
Рукалицожпг