Так судя по бумажке его РЛС отличается от F-14, раз они указаны как разные типы облучения. Возможно это облучение от F-111. Его рлс береза видит.
Добавлю. В перечне как раз вместе с ним F-5, а РЛС F-111F сделана на базе РЛС F-5
Так судя по бумажке его РЛС отличается от F-14, раз они указаны как разные типы облучения. Возможно это облучение от F-111. Его рлс береза видит.
Добавлю. В перечне как раз вместе с ним F-5, а РЛС F-111F сделана на базе РЛС F-5
Где тут 111й? Я слепой просто. Заметил. У меня есть предположение, что это может быть обозначение типа фокс3. Раз у СПО отдельно указано, что он может видеть феникс.
Не сделана. То, что в игре вероятней всего ошибка.
Что в игре ошибка?
В игре у F-111F AN/MPQ-159. Должен 169 или 144
из тз взяли. вопросы?
Не все дали. Из тз у него урвп должны быть и р-73
Там разве не Х-25 какие-то (вроде РК?) и Х-31?
Какой смысл рисать фокс-3 как F111?
В игре как раз нет, т.к. у ф-111 рлс J (2см) диапазона
А в СССР в 76 знали как там НАТО называют АРЛ ГСН? Если не раньше.
А у всех ли F-111 ИРЛ РЛС 2см?
У всех, кроме, кроме ф-111б, но тот был в 1965 и их было 7 штук, не приняли на вооружение.
Там был радар от ф-14 и фениксы. Однако если он имелся в виду, то два вопроса:
Нафига он в рлэ от 90ого года на су-27ск. Там уже 10 раз известно было, что его сняли
И второе, как спо может отличать два одинаковых радара
Да, но и их не дали. Были бы х-25 и то хорошо было бы
Хоть для советских олс и заявлено наведение лазерных боеприпасов по аналогии с клёном, но ни в каких документах оно не упоминается и не описывается, так что надеяться особо не на что.
Современные ОЛС могут. Тот же Су-27СМ точно умеет, равно как и МиГ-29СМТ
Я в это верю, но доказать не могу, потому что по понятным причинам актуальные самолёты из 2000х во многом до сих пор засекречены и документов по ним ноль.
Чего уж там говорить, если даже подробно описанные существующие ОЛС миг29 и су27 недоделаны? С одной стороны они меряют дистанцию вплоть до 25км (должны на 3 и 6 км соответственно), а с другой — не позволяют запускать парлы через олс (она должна автоматически переключиться на рлс в момент пуска).
Надо будет для Су-30 зарепортить. Кстати, полагаю, что название “ОЭПС”, а не “ОЛС” вполне может значить и то, что она выводит картинку на экран, т.к. это два разных устройства
Лочить цель через СНДЦ и светить из олс лазером?
В любом случае как минимум метку от 3 лица можно будет ставить и включать лазер. А возможно и ОЭПС встроенная