Ещё и с бомбами…
Ужас…
Ещё и с бомбами…
Ужас…
10 ракет хватит
Ну тогда Миг-23МЛД.
на нем 29смт открывал
Вигген — биплан в самом прямом смысле этого слова. Живи теперь с этим.
Не-е-е…
Ты мне настроение не испортишь. Не сегодня.)
Буквально только что, зашёл в морские бои (впервые за фиг знает сколько времени), в аркаду, попал на “Земля Франца-Иосифа”, на Симакадзе+Киришима+Реппу.
Буквально в первый же респ Шимкой, с торпед, за два захода набрал 9-10 фрагов, после чего меня заметили и быстренько зафокусили.
Взял дублёра. Дал ещё один полный залп, забрал ещё нескольких (до 12 фрагов), после чего уже битые противники, стоило мне объявиться в киллфиде быстро сориентировались, и два ЛгК (Щербаков, и еще кто-то) автопушками зенитного калибра устроили мне душ, сломав всё, что ломалось в принципе.
Сожгли, хоть я и успел торпеды раскинуть.
Третьим респом взял Киришиму, пострелял в кайф (хотя весь бой не мог раздуплить - куда делся прицел, кто знает?), но никого забрать не успел - бой кончился нашей победой.
теперь в Аркадных морских боях работает полноценная СУО которая сама за тебя все упреждения считает.
Ждём в следующем патче автоматическую стрельбу из всех орудий без участия игрока. Чтобы игроки совсем уж не заскучали, оставим им возможность составлять меню для экипажа на неделю.
Как думаете какой след. самолёт получат советы? Я ставлю ставки на морской МиГ-29
Уже опоздал в игру
именно поэтому у него и больше шансов появиться следующим
МиГ-35. Другие слишком неинтересны на фоне Су-30СМ
ну так и хорни ничем не интересен на фоне других топов США
18А интересен, топ нет
Единственный носитель ЛКАБ с ГПС
18а ещё ладно
может я чего не понял, но на м2кд рмв я не заметил разницы между обычными л-кабами и гпс л-кабами, даже если кидать их с выключенным лазером.
Кто сказал, что каждый патч должна быть техника еще впечатляющей предыдущей?
Наблюдения за тем, как улитка гонит коней.
На фоне 15Е естессна, а на фоне 16С очень даже.