Вася, ты кто такой чтобы тебе что-то там нести и доказывать? То что Фьюри и Сейбр два совершенно разных по ЛТХ самолета, с разной скороподъемностью, динамикой и маневром, понятно любому здравому человеку который на них играл. А ты можешь и дальше народ веселить своим бредом.
Потому что ракета класса воздух-поверхность?!
Я её называю так по классификации, но не означает, что 38 не может сбивать воздух.
Для анамнеза.
О нет, мы меняем гендер для Kh-38MT на SAM…
Вы два веселых чела, рассказываете о имбовости Су-25СМ3 против топ летки, ссылаясь на наличие Х-38.
Так это не ко мне.
Что ты меняешь?
“Месяц после патча с Kh-38MT советы на ударнике сбивали в АСБ челов ещё на филде.”
– Вы два веселых чела, рассказываете о имбовости Су-25СМ3 против топ летки, ссылаясь на наличие Х-38.
У советоводов всё что не даёт за один пуск 30 фрагов == слабость?
Мне тут уже доказали слабость 25ML, теперь я качаю носитель Kh-38MT в лице Su-25SM3?
Почему у колумбийского кфира с 4х Аим120А и АФАР в АСБ рейтинг - 13.0, у немецкого фантома с 4х Аим120А тоже 13.0, а у обычного Су-27 без нормальных подвесов для штурмовки и без АРЛ ракет и нормального радара - 13.3?
Какие 13.3?
А ответ - R73.
Я про АСБ
Неплохие ЛТХ + R73 + R27ER + R27ET.
Это ничем не поможет когда ты противника нормально найти не можешь. А твои противники рафаля копрофайтеры и ко
Не катай внизу списка.
В топе оно играбельно, впрочем как и вся авиация.
А кто виноват, что эти челы афк, и сидели на филде, в то время как Су-25 взлетел и полетел к их филду? Вот и покажешь имбовую статистику против летки на Су-25СМ3. А я поугораю над тобой в очередной раз. Интересно, какие у тебя будут отмазки на то, что у тебя по летке статистика пробивающая дно? Х-38 ведь имба против летки, твердо и четко!
Да какие это для него и сакуренка противники? Они вон Су-25СМ3 возьмут и всю команду вырежут.
Не эти челы, а я.
И не сидели, а взлетали.
В каком режиме и на каких БР-ах?
Может тут… Но вот только F-16AJ всегда против слабаязенитка-S1 играл, думаю с AGM-65B вполне неплохо иметь такую статку.
Тебя задел наш железобетонный скилл? опыт?
Может наши факты?
Выше советовал таким мягкотелым выйти на улицу и воздухом подышать.
И кстати вот слабыйУдарник-25Т со слов кэ-бэ-эра.
Уверовал.
И что? ЭТ только на союзников может не взирая на все контрмеры идти, на противника она на первую же ЛТЦ уходит, ЭР - вот это нормально, а Р-73 это что-то странное, т.к. помехозащита работает каждый второй раз, первый не уходит на стену ЛТЦ, второй - на первую же
И в АСБ у него БР совсем не подходит, по самолётам выше это видно, ибо АФАР, сканирующий 70°х20° на 200км за секунду лучше, чем радар сухаря, сканирующий всего 50°х10° на 100км. Про СПО вообще молчу.
- 13.3 в АСБ в топе в принципе играть не может, ибо этот рейтинг входит и в сетапы 13.3-14.0 и 13.0-14.0, где летают 120Б, от которых увернуться почти невозможно.
Была темка полетать с АСБ-шником, который использовал только R27ET и тот парацетомол набивал фрагов больше, чем я делал на AIM-120.
Есть ручки - будут фраги.
Это особенность советской лётки.
У них не то что-бы хорошие радары были.
Я бы посмотрел на твои полёты… Надеюсь ты не думал занимать высоту и драться с богом небес F-15?
Если нет, то не всё потеряно.
Враньё. Что Р-73, что ЭТ спокойно залетают в противника, если ты грамотно пустил ракету.
При пуске в ЗПС при включенном форсаже шансов у противника нет.
Грамотно это как? По противнику, которых только в последний момент увидит ракету? Я несколько раз пускал в одни и те же полусферы, ракеты то уходят, то держат
Так кто виноват, что ты с позднем зажиганием, и Су-25 быстрее тебя взлетает, и еще успевает к твоему филду подлететь?
В РБ на топ тире. Сакуренок рассказывал что он Рафали и Еврофайтеры на нем вертел. Да и ты рассказываешь о имбовой Х-38 против летки. Покажешь скилл как говорится.
В ЗПС. Желательно чтобы у цели работал форсаж.
Так тоже пускал, тоже уходят. Причем при повторе ситуации в полигоне ракеты спокойно держат цели