Он бывший толи техник толи какой-то разнорабочий на аэро. Он никогда ни на чем не летал, он финкарь обыкновенный, естественно со связями ибо работа предполагает.
Все его высеры, не более чем высеры. Более того, даже действующих пилотов слушать стоит сквозь пальцы, самолетом они умеют рулить, но могут не знать что и как в нем работает. По крайней мере в моем опыте таких пилотов, в основном западных, было несколько.
Полагайтесь только на документацию, если там написано значит так и есть. (кроме западных рекламок)
Может быть совмещает функции СПО и РТР. Трудно сказать наверняка кроме того что относится к Л-175, а это “Хибины” - система РЭП.
был техником вначале, потом пилотировал су24, успел немного на су34 налетать
Ага, верю. Из техника в пилоты, норм там набирают
типа если ты техник то тебе запрещено становится пилотом? пройти обучение?
Это чуть чуть разные специальности, ну вот совсем немножечко.
Не я не спорю что так можно, наверное, но случаев таких было очень мало. ФБ не один из них.
А он не штурман случаем?
Мне бы зашли ганподы в АСЕ7, если бы там управление под клаво-мышь было-б.
А так захотелось в тундре полетать на MiG-21 с ганподами в АСБ и порофлить с челов в БВБ.
Ну у меня из DLC литаков только Shiden-kai, да F-2 Kai.
Shiden вполне себе рофельная тачка через спам всех ракет… Мне зашло подобное в PVP.
Если там написано изд. Л-175, то да, это от хибин
и? что мешает пойти в лётное училище если здоровье позволяет и возраст?
Обычно как раз наоборот. Идут в лётное, но тех кто по здоровью не проходит отправляют в техники. У меня в городе лётное училище было, там так было. Так что вероятность того, что техник может стать лётчиком исчезающе малая.
Вопрос пилотам с топ джетами советов: что лучше- м29 или Су-27? Я говорю про тех, которые на 12.7 и 13.0. первый чаще в топе играет, а второй лучше вооружение имеет, но играет на 13.7
су27 объективно лучше, потому что летает намного лучше, несёт больше ракет и ветка более перспективная, а миг29 всё равно играет против тех же 13.7 с лиса3
Опыт игры на жирафе, который как раз на 12.7(ВЕРНИТЕ ЕГО ТУДА) показал мне, что 12.7 часто в топе /на своем бр играет, изредка на 13.7. А после его перевода, я начал постоянно против 13.7-14.0
нет
на моём опыте, 12.7 редко в топе
по субъективному мнению (опять же, я не киберкотлета чтобы ко мне прислушиваться) 29-ый порядком хуже. он жрёт топляк, из за чего большая твоя масса, это топляк (про симуляторные карты я вообще молчу, отдельная страдальня для него), унего нету 73-их, а долбанные р60, парлы хоть и нормальные, но в сравнении с сухариком, это капля в море. В нём есть свои +, но самолёт не для меня лично
Сегодня летал на МиГ-27К и заметил что стреловидность некорректно работает.
Так делай багрепорт.
В смысле некорректно?