Не видно.
Срабатывает в упор буквально
Не видно.
Срабатывает в упор буквально
Попадать.
Эх, помню была тема - ввести ещё 1 талисман, на буст серы.
Чтобы цена выходила где-то в 1.5-2 раза ниже однорангового према. В счёт того, что веточную машину ещё открыть надо.
А совсем в идеале, чтобы за набитие/покупку на самолёте Аса - давался премный (не покупной) талисман, позволяющий всю ветку качать (ну, кроме 1+ ранга). Ну, или хотя бы право апнуть талик до такого.
Если цена на Аса будет соответствующая - выйдет взаимовыгодная ситуация.
Разрабам шекели за Асов (ну, или активничающих игроков), а игрокам - возможность эффективно фармить на любимой, а не предложенной машине.
Что нравиться - то премоподобным и делаешь.
На том марафоны/новую технику и зарабатываешь.
Тогда почему все остальные ракеты на мои маневры уходят, а только аим 120б - нет? Тебе не кажется, что если все уходят, а 120б - нет, это не проблема навыка?
Если ракету пускают прямо над тобой, то это поминки - без разницы Р-77 или AIM-120.
Хаха смешно хахашышно
Ну чиничм чиниииим
Есть разница
Нету. Что с Р-77 поминки, что с AIM-120.
Так в том то и дело, что 120б(хз так это или нет) сначала резко вверх уходит, а потом сверху на цель идёт, у меня они только так, даже на 10км, где выше никто не полезет, но мне они под ~60-80 градусов заходят, из-за чего я увернуться и шанса не имею
Бред тотальный. Они не имеют настолько огромной горки.
Хз, на меня, на высоте 10км он. Заходили сильно сверху относительно противника, который иногда даже ниже меня был.
Р77 по прямой детят к цели когда она слева ЭТО ЛИ НЕ ПЛОХО
Каво? Какой бред я сейчас прочитал?
Ты в плане не понял или не веришь?
Мне в ТСБ они попадались.
Конечно рад что меня сбили с такого, но в то же время печально как-то.
В плане переведи на русский с копиумного.
Крч Цель летит в левую сторону а ракета просто по прямой даже не зацепилась за цель +расстояние идеальное для захвата(12км)
у фларака топ
Нет, там 1 колено.