Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Подстраиваться - это не брать авиацию?

У тебя две крайности. Либо полдень с чистым небом в поле, либо сплошной туман. А тебе пишут за иные варианты.

1 лайк

Причем наземка видит все прекрасно.

1 лайк

СлабыйУдарник-25Т против F-15J:

Одна слабая_ракета_воздух-воздух-73 решила исход схватки.

Та же итошка и адатс спокойно забирается х-29, ибо, насколько понял, на радаре у них ракету не видно
image

Тут исключительно слепой хлебушек попался

2 лайка

Да, я так и написал, что наземка видит наземку отлично, а летку еще лучше, чем в хорошую погоду, ибо летка белыми пятнами выделяется

Видно, просто большинство зенитчиков игнорируют их

При той же низкой облачности, когда облака начинаются с метров 500-700 штурмить еще можно, но не в сплошном тумане

Ладно, тогда мне попался типичный зенитчик, который пытался сбить меня, вместо ракеты. Я был в 13км. Адатс тоже может? Я еще не видел от них перехвата х-29

Видно, но что ОЛС, что РЛС очень не любит их захватывать.

После выгорания движка насколько знаю - не может.

1 лайк

Вероятно, поэтому и не сбил. Хотя мог просто чутка вперед проехать и не умереть, зенитчики…

Ну, типо, Хаммеры Итошкой можно легко перехватить, правда на залп из всех 6 ракет (бомб) у меня рук не хватает.

Видно все

Подскажи, зачем этот японский хлебушек пошел с тобой в вираж?

Значит неведомая сила помешала ему сбить ракету

Так и есть. А на зимних картах еще и след тянется на любой высоте.

След очень неприятен, но терпим. Просто держать макс дистанцию всегда и держать в голове, что тебя все видят

Так бывает плохая видимость, а этот след виден через туман и облачность. Не хилый такой маркер.