Верю я поверил.
Почему я на F-15E могу занотчить такой пуск, а вы нет? Скилл шышуе?
Верю я поверил.
Почему я на F-15E могу занотчить такой пуск, а вы нет? Скилл шышуе?
100% нотчишь? Ну вот пример. Пустил в тайфун 77-1, а он в меня 120б. Я ухожу в ночт на 4 часа, он тоже уходит. 77-1 уходит на диполи, а я, потратив диполей 15-20 получаю ракету. Что я сделал неправильно, расскажешь? Оба были на высоте около 5-6км
Без видео не разобраться
Я на работе, да и влом записывать видео, чтобы услышать от этих же людей, что я все делаю неправильно без какой-либо конкретики.
Дать ДО и всё
В этом и проблема. На высоте ракеты хуже нотчатся, чем на фоне земли. Поэтому надо не просто лететь прямо под 3-4 или 8-9, а нос вверх-вниз направлять каждую секунду хотя бы
Не стоит забывать про улучшенный ИН ракеты(вроде ещё с зимы прошлого года)
Очень веселый эффект оказала фича с перехватом ракет:
Носители Х-29Т, которые платили фул прайс ТВ вооружения за 2 ракеты с локом на 5.5км теперь очень часто теряют ракету от пука стингера.
В свою очередь, носители мавериков, которых на самолетах от 4 до 6 обычно, платят ту же цену, но им не так жалко терять одну ракету, плюс она намного хуже захватывается из-за скорости.
Зачем мне платить под 900 ОВ за 2 ТВ ракеты с хреновым локом, если огромна вероятность, что как минимум одну мне собьют.
Разве тв-высокоточка должна видеть зуры? Это уж очень похоже на баг, потому что в патчноуте говорили только про теплаки
О чем вы? это ИК-ПЗРК прекрасно видят Х-29Т
Я о том, что те же хаммеры и х38мт стали регулярно уходить на зуры. Вот и подумал, что с х29т почему-то похожее произошло.
Я такого не писал
вспоминается немцефантом…
Никто не заставляет на ястребе брать УРВП
Ну я сыграл несколько боев и в каждом втором буквально мне перехватывали ракету. Причем и чарапали прекрасно справлялись.
В общем в очередной раз победа Х-29 над всем миром, Х-25МТП ни-ни
надо потестить
а штурмить на торнадо?)
То есть под маслобаком должна быть пластина где-то тут?
Он весь должен быть наглухо забронирован по идее. Так и вижу, как мальчики в звёздно-полосатых пижамах идут плакать, потому что по бородавочнику настолько подробной информации о брлнировании может не оказаться в открытом доступе.